vitesca Classic
Speiseplan für die Woche 21 vom 23.05.2022 bis 29.05.2022.       als PDF

  M 1 M 2 M 3 M 4 BIO M 5 M 6 Rohkost M 7 Gourmet
Mo CHAMPIGNONS**
in Rahm
Vollkornreis
Gurkensalat in
Joghurtdressing 
30814
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2337,70 kJ
Energie (Kilokalorien):556,26 kcal
Fett:25,11 g
davon gesättigte Fettsäuren:4,32 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:66,60 g
davon Zucker:7,56 g
Eiweiß (Protein):13,51 g
Gesamt-Kochsalz:5,50 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
4 GEFLÜGEL-
BRATWÜRSTCHEN*
Blumenkohl in
holländischer Sauce
Salzkartoffeln 
7219
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2345,85 kJ
Energie (Kilokalorien):561,81 kcal
Fett:32,73 g
davon gesättigte Fettsäuren:14,30 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:42,46 g
davon Zucker:7,50 g
Eiweiß (Protein):22,65 g
Gesamt-Kochsalz:4,76 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Phosphat:
KARTOFFEL-
MINIONS**
frisches
Möhrengemüse
Kräuterdip mit Quark 
28428
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2249,38 kJ
Energie (Kilokalorien):536,10 kcal
Fett:26,01 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,43 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:59,80 g
davon Zucker:15,74 g
Eiweiß (Protein):13,19 g
Gesamt-Kochsalz:3,09 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
KAISERSCHMARRN**
mit Apfelmus 
5406
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):4438,63 kJ
Energie (Kilokalorien):1051,58 kcal
Fett:26,58 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,38 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:179,12 g
davon Zucker:106,60 g
Eiweiß (Protein):20,96 g
Gesamt-Kochsalz:730,72 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Backtriebmittel:
Natriumcarbonate
Bio-Menüs: Kontrollstelle DE-ÖKO-039
BLATTSALAT
VEGETARIO**
mit Käse und Ei
American Dressing 
5431
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2427,67 kJ
Energie (Kilokalorien):583,08 kcal
Fett:44,56 g
davon gesättigte Fettsäuren:10,56 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:25,08 g
davon Zucker:15,39 g
Eiweiß (Protein):17,92 g
Gesamt-Kochsalz:3,66 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Calcium-Dinatrium-EDTA
_______


 
MINI-
PUTENSTEAKS*
Curry-Früchte-Sauce
Brokkoli
Reis 
28426
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2432,46 kJ
Energie (Kilokalorien):577,52 kcal
Fett:7,20 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,56 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:77,99 g
davon Zucker:18,74 g
Eiweiß (Protein):42,62 g
Gesamt-Kochsalz:5,11 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure
Di BROKKOLI-
CREMESUPPE**
3 Mini-Brötchen 
22493
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1995,89 kJ
Energie (Kilokalorien):472,85 kcal
Fett:16,20 g
davon gesättigte Fettsäuren:8,20 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:61,98 g
davon Zucker:16,23 g
Eiweiß (Protein):20,79 g
Gesamt-Kochsalz:6,56 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
HÄHNCHENHACK-
BÄLLCHEN*
in Frischkäse-
Paprika-Sauce
Reis 
30811
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2368,64 kJ
Energie (Kilokalorien):563,72 kcal
Fett:22,29 g
davon gesättigte Fettsäuren:12,31 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:69,12 g
davon Zucker:7,08 g
Eiweiß (Protein):20,08 g
Gesamt-Kochsalz:4,05 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
PENNE**
Käse-Spinat-Sauce
Eisbergsalat mit
Essig-Öl-Dressing 
30818
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2389,75 kJ
Energie (Kilokalorien):570,06 kcal
Fett:33,48 g
davon gesättigte Fettsäuren:11,80 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:49,16 g
davon Zucker:8,08 g
Eiweiß (Protein):17,57 g
Gesamt-Kochsalz:7,19 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
HÄHNCHEN-
FLEISCH*
in Tomatensauce
grüne Bohnen
Salzkartoffeln 
31225
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Sellerie und Sellerieerzeugnisse:Ja
Schwefeldioxid und Sulfite (>10mg/kg):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2293,26 kJ
Energie (Kilokalorien):545,14 kcal
Fett:21,97 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,80 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:51,52 g
davon Zucker:13,83 g
Eiweiß (Protein):33,56 g
Gesamt-Kochsalz:6,49 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
Bio-Menüs: Kontrollstelle DE-ÖKO-039
ANTIPASTI**
mit Bulgursalat
und Aioli-Dip
Pizzabrötchen 
26602
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Schwefeldioxid und Sulfite (>10mg/kg):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):4940,96 kJ
Energie (Kilokalorien):1188,27 kcal
Fett:85,69 g
davon gesättigte Fettsäuren:13,01 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:77,25 g
davon Zucker:14,18 g
Eiweiß (Protein):26,04 g
Gesamt-Kochsalz:8,07 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
mit Konservierungsstoffen:
Kaliumsorbat
Natriumbenzoat
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure
Kaliumdisulfit
geschwefelt
Geschwärzt
_______


 
SCHWEINE-
NACKENSTEAK
Sauce Cafe de Paris
Bratkartoffeln
Eisbergsalat mit
Essig-Öl-Dressing 
30820
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):4259,64 kJ
Energie (Kilokalorien):1015,42 kcal
Fett:66,14 g
davon gesättigte Fettsäuren:19,62 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:58,25 g
davon Zucker:7,15 g
Eiweiß (Protein):46,45 g
Gesamt-Kochsalz:10,72 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
Mi 2 EIER-
PFANNKUCHEN**
mit Schokoladen-
sauce 
15626
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Soja und Sojaerzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):4978,66 kJ
Energie (Kilokalorien):1180,25 kcal
Fett:44,51 g
davon gesättigte Fettsäuren:18,83 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:161,15 g
davon Zucker:53,72 g
Eiweiß (Protein):29,27 g
Gesamt-Kochsalz:3,05 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Backtriebmittel:
Natriumcarbonate
KARTOFFEL-
SPINAT-
AUFLAUF**
mit Käse überbacken 
5031
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2206,46 kJ
Energie (Kilokalorien):525,76 kcal
Fett:24,36 g
davon gesättigte Fettsäuren:9,33 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:53,43 g
davon Zucker:8,70 g
Eiweiß (Protein):20,84 g
Gesamt-Kochsalz:4,03 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
SPAGHETTI*
Milanese Sauce
mit Erbsen und
Geflügelschinken-
würfeln
Krautsalat 
30816
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2013,94 kJ
Energie (Kilokalorien):479,93 kcal
Fett:18,65 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,12 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:62,23 g
davon Zucker:18,94 g
Eiweiß (Protein):13,82 g
Gesamt-Kochsalz:9,88 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Konservierungsstoffen:
Natriumnitrit
mit Antioxidationsmittel:
Natrium-L-Ascorbat
Natriumdisulfit
Natriumhydrogensulfit
mit Phosphat:
MÖHRENEINTOPF**
mit Kartoffeln zubereitet
Sonnenblumenkerne 
5186
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Sellerie und Sellerieerzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1566,08 kJ
Energie (Kilokalorien):373,13 kcal
Fett:16,41 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,45 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:48,28 g
davon Zucker:17,39 g
Eiweiß (Protein):7,09 g
Gesamt-Kochsalz:4,42 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
Bio-Menüs: Kontrollstelle DE-ÖKO-039
CHEF-SALAT*
mit Mini-
Rinderfrikadellen
Senfcreme-Dressing 
29154
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2671,06 kJ
Energie (Kilokalorien):643,83 kcal
Fett:49,87 g
davon gesättigte Fettsäuren:12,55 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:24,41 g
davon Zucker:14,21 g
Eiweiß (Protein):22,57 g
Gesamt-Kochsalz:4,07 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Calcium-Dinatrium-EDTA
_______


 
HOLZFÄLLERSTEAK
(Schweinefleisch)
mit geschmorten
Zwiebeln
Röstkartoffeln
Krautsalat 
4822
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):3587,58 kJ
Energie (Kilokalorien):855,74 kcal
Fett:41,23 g
davon gesättigte Fettsäuren:10,40 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:70,80 g
davon Zucker:21,09 g
Eiweiß (Protein):48,28 g
Gesamt-Kochsalz:12,12 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
Do entfällt


 
Rheinische
SCHNITT-
BOHNENSUPPE*
mit Wurzelgemüsen
und Rindfleisch-
stücken 
15547
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Sellerie und Sellerieerzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1806,00 kJ
Energie (Kilokalorien):431,00 kcal
Fett:16,00 g
davon gesättigte Fettsäuren:6,90 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:25,80 g
davon Zucker:6,00 g
Eiweiß (Protein):45,10 g
Gesamt-Kochsalz:4,80 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
Christi Himmelfahrt


 
Die Menüs für Christi Himmelfahrt werden zusammen mit den Menüs von Freitag, den 27.05.2022, am Mittwoch, den 25.05.2022, angeliefert. 
Bio-Menüs: Kontrollstelle DE-ÖKO-039
entfällt


 
entfällt


 
SPARGEL**
gekochter Schinken
Sauce Hollandaise
Salzkartoffeln 
7402
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1888,52 kJ
Energie (Kilokalorien):450,62 kcal
Fett:20,05 g
davon gesättigte Fettsäuren:8,76 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:46,86 g
davon Zucker:12,10 g
Eiweiß (Protein):19,17 g
Gesamt-Kochsalz:4,01 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
mit Konservierungsstoffen:
Natriumnitrit
mit Antioxidationsmittel:
Natriumisoascorbat
Fr RÜHREI**
Röstkartoffeln
Gewürzgurke 
4925
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2532,80 kJ
Energie (Kilokalorien):604,27 kcal
Fett:32,00 g
davon gesättigte Fettsäuren:7,98 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:50,06 g
davon Zucker:4,01 g
Eiweiß (Protein):27,90 g
Gesamt-Kochsalz:3,89 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
FISCH-
FRIKADELLE*
(Seelachsfilet)
Rahmspinat
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln 
30812
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Fisch und Fischerzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1861,53 kJ
Energie (Kilokalorien):443,49 kcal
Fett:17,36 g
davon gesättigte Fettsäuren:4,69 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:44,12 g
davon Zucker:6,96 g
Eiweiß (Protein):24,81 g
Gesamt-Kochsalz:4,56 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
BODENKOHLRABI-
EINTOPF*
mit Kartoffeln
zubereitet
4 Geflügelbratwürstchen 
6903
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2287,16 kJ
Energie (Kilokalorien):548,75 kcal
Fett:30,36 g
davon gesättigte Fettsäuren:11,92 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:47,21 g
davon Zucker:14,56 g
Eiweiß (Protein):19,89 g
Gesamt-Kochsalz:5,58 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Phosphat:
FARFALLE**
Tomaten-Rucola-
Sauce
Eisbergsalat mit
italienischem Dressing 
28425
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Schwefeldioxid und Sulfite (>10mg/kg):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1936,75 kJ
Energie (Kilokalorien):462,28 kcal
Fett:22,47 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,05 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:56,35 g
davon Zucker:13,15 g
Eiweiß (Protein):9,93 g
Gesamt-Kochsalz:8,40 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
Bio-Menüs: Kontrollstelle DE-ÖKO-039
5 CHICKEN-
NUGGETS*
(Geflügelfleisch)
süß-saurer Früchtedip
Floridasalat 
28798
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Sellerie und Sellerieerzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):3394,24 kJ
Energie (Kilokalorien):818,35 kcal
Fett:61,17 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,16 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:46,41 g
davon Zucker:31,58 g
Eiweiß (Protein):18,66 g
Gesamt-Kochsalz:3,25 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Erythrosin
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure
mit Backtriebmittel:
Natriumcarbonate
entfällt


 
GULASCH
(Schweinefleisch)
grüne Bohnen
6 Mini-Kartoffelklöße 
30845
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2520,21 kJ
Energie (Kilokalorien):597,52 kcal
Fett:24,97 g
davon gesättigte Fettsäuren:10,88 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:51,70 g
davon Zucker:4,35 g
Eiweiß (Protein):39,62 g
Gesamt-Kochsalz:6,12 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
Sa LINSENSUPPE
mit Wurzelgemüse
und Fleischwurst
(Schweinefleisch) 
26678
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Sellerie und Sellerieerzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2050,07 kJ
Energie (Kilokalorien):490,40 kcal
Fett:26,71 g
davon gesättigte Fettsäuren:9,76 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:36,36 g
davon Zucker:3,95 g
Eiweiß (Protein):22,07 g
Gesamt-Kochsalz:4,92 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Konservierungsstoffen:
Natriumnitrit
mit Antioxidationsmittel:
Natrium-L-Ascorbat
BRATWURST
(Schweinefleisch)
Rahmspinat
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln 
28445
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Sellerie und Sellerieerzeugnisse:Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2398,74 kJ
Energie (Kilokalorien):575,03 kcal
Fett:34,40 g
davon gesättigte Fettsäuren:13,72 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:37,57 g
davon Zucker:7,09 g
Eiweiß (Protein):24,46 g
Gesamt-Kochsalz:6,16 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Geschmacksverstärkern:
Mononatriumglutamat
mit Phosphat:
 
6903
 
28425
 
28798
 
 
30845
So HÄHNCHEN-
SCHNITZEL*
Currysauce, Reis
Eisbergsalat mit
Joghurtdressing 
29153
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2936,67 kJ
Energie (Kilokalorien):698,76 kcal
Fett:24,71 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,16 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:90,55 g
davon Zucker:16,69 g
Eiweiß (Protein):27,04 g
Gesamt-Kochsalz:3,71 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure
PUTENBRUST-
BRATEN*
mit Orangensauce
Leipziger Allerlei
Salzkartoffeln 
4783
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1791,05 kJ
Energie (Kilokalorien):424,58 kcal
Fett:7,52 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,08 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:50,38 g
davon Zucker:12,73 g
Eiweiß (Protein):31,88 g
Gesamt-Kochsalz:5,54 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure
 
6903
 
28425
 
28798
 
 
30845

Bio-Menüs: Kontrollstelle DE-ÖKO-039

  * ohne Schweinefleisch

  ** vegetarisches Gericht

  ¹ Die Sondermenüs werden ohne rezeptorischen Zusatz der 14 Hauptallergene zubereitet.
    Bei diesen Menüs können wir Spuren von Allergenen nicht ausschließen.
    Anstelle von Milchprodukten, wird Reisdrink eingesetzt.