Ihr Speiseplan für die Woche 13 vom 24.03.2025 bis zum 30.03.2025.



 

Montag
FARFALLE**
(Nudeln in Schleifenform)
Käsesauce mit
Erbsen
Gurkensalat in
Essig-Öl-Dressing

Dessert: Clementine (DGE)

Dienstag
NUDEL-HACKFLEISCH-
AUFLAUF*
(Rindfleisch)
mit Käse überbacken

Dessert: Mini-Küchlein

NUDEL-VEGGIE-
HACK-AUFLAUF**
(auf Sonnenblumenbasis)
mit Käse überbacken

Dessert: Mini-Küchlein

Mittwoch

DGE-zertifiziert


GEFLÜGEL-
BOCKWÜRSTCHEN*
Linsengemüse
(u.a. mit Tomaten, Zucchini, Paprika)
Spätzle

Dessert: Fruchtjoghurt-Becher

SOJA-
FRIKADELLE**
Linsengemüse
(u.a. mit Tomate,
Zucchini, Paprika)
Spätzle

Dessert: Fruchtjoghurt-Becher

Donnerstag
HÄHNCHEN-
GESCHNETZELTES*
Curry-Früchte-Sauce
Erbsen
Reis

Dessert: Pflaume (DGE)

VEGGIE-
SCHNITZEL**
(Schwarzwurzelbasis)
Curry-Früchte-Sauce
Erbsen
Reis

Dessert: Pflaume (DGE)

Freitag
RÜHREI**
Rahmspinat
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln

Dessert: Banane (DGE)

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: FARFALLE** (Nudeln in Schleifenform) Käsesauce mit Erbsen Gurkensalat in Essig-Öl-Dressing

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1074,01 kJ
Energie (Kilokalorien):255,54 kcal
Fett:11,77 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,16 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:28,61 g
davon Zucker:6,97 g
Eiweiß (Protein):7,65 g
Gesamt-Kochsalz:1,83 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag: NUDEL-HACKFLEISCH- AUFLAUF* (Rindfleisch) mit Käse überbacken

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1844,70 kJ
Energie (Kilokalorien):442,08 kcal
Fett:29,81 g
davon gesättigte Fettsäuren:14,63 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:23,01 g
davon Zucker:5,69 g
Eiweiß (Protein):18,72 g
Gesamt-Kochsalz:3,11 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag: NUDEL-VEGGIE- HACK-AUFLAUF** (auf Sonnenblumenbasis) mit Käse überbacken

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1232,65 kJ
Energie (Kilokalorien):293,40 kcal
Fett:12,06 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,57 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:24,93 g
davon Zucker:5,88 g
Eiweiß (Protein):18,58 g
Gesamt-Kochsalz:2,21 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Mittwoch:

DGE-zertifiziert

GEFLÜGEL- BOCKWÜRSTCHEN* Linsengemüse (u.a. mit Tomaten, Zucchini, Paprika) Spätzle
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1771,32 kJ
Energie (Kilokalorien):420,43 kcal
Fett:14,75 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,65 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:49,73 g
davon Zucker:5,85 g
Eiweiß (Protein):18,54 g
Gesamt-Kochsalz:2,40 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Konservierungsstoffen:
Natriumnitrit
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure
mit Phosphat:



Mittwoch: SOJA- FRIKADELLE** Linsengemüse (u.a. mit Tomate, Zucchini, Paprika) Spätzle

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Hafer:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Soja und Sojaerzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1925,12 kJ
Energie (Kilokalorien):457,83 kcal
Fett:12,85 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,23 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:58,48 g
davon Zucker:6,23 g
Eiweiß (Protein):19,69 g
Gesamt-Kochsalz:2,83 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Donnerstag: HÄHNCHEN- GESCHNETZELTES* Curry-Früchte-Sauce Erbsen Reis

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1130,31 kJ
Energie (Kilokalorien):267,58 kcal
Fett:3,03 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,63 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:41,33 g
davon Zucker:9,32 g
Eiweiß (Protein):16,04 g
Gesamt-Kochsalz:1,47 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure



Donnerstag: VEGGIE- SCHNITZEL** (Schwarzwurzelbasis) Curry-Früchte-Sauce Erbsen Reis

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Sellerie und Sellerieerzeugnisse:Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1351,44 kJ
Energie (Kilokalorien):321,81 kcal
Fett:6,57 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,71 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:48,83 g
davon Zucker:8,95 g
Eiweiß (Protein):10,76 g
Gesamt-Kochsalz:1,95 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure



Freitag: RÜHREI** Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1109,66 kJ
Energie (Kilokalorien):264,71 kcal
Fett:13,63 g
davon gesättigte Fettsäuren:4,54 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:19,01 g
davon Zucker:2,86 g
Eiweiß (Protein):15,48 g
Gesamt-Kochsalz:2,71 g
Enthaltene Zusatzstoffe: