Ihr Speiseplan für die Woche 36 vom 02.09.2024 bis zum 08.09.2024.



 

Montag
KARTOFFEL-
PASTINAKEN-
AUFLAUF**
mit Käse überbacken

Dessert: Birne (DGE)

Dienstag
HÜHNER-
FRIKASSEE*
Erbsen
Reis

Dessert: Pflaume (DGE)

BUNTE NUDELN**
Tomaten-Rucola-Sauce
Gurkensalat in
Joghurtdressing

Dessert: Fruchtdessert Apfel

Donnerstag
2 CEVAPCICI*
(Geflügel-Hackröllchen)
Tomatenreis
Zaziki
Krautsalat

Dessert: Haselnussschnitte

Freitag
KARTOFFEL-
LAUCH-EINTOPF*
mit 4 gebratenen
Mini-Rindfleischbällchen

Dessert: Banane

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: KARTOFFEL- PASTINAKEN- AUFLAUF** mit Käse überbacken

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1349,20 kJ
Energie (Kilokalorien):321,15 kcal
Fett:13,83 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,11 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:36,32 g
davon Zucker:7,61 g
Eiweiß (Protein):10,85 g
Gesamt-Kochsalz:2,19 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag: HÜHNER- FRIKASSEE* Erbsen Reis

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1107,37 kJ
Energie (Kilokalorien):261,90 kcal
Fett:4,45 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,96 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:37,28 g
davon Zucker:4,73 g
Eiweiß (Protein):15,71 g
Gesamt-Kochsalz:1,82 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag: BUNTE NUDELN** Tomaten-Rucola-Sauce Gurkensalat in Joghurtdressing

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1532,22 kJ
Energie (Kilokalorien):362,88 kcal
Fett:12,67 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,99 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:51,92 g
davon Zucker:7,75 g
Eiweiß (Protein):8,68 g
Gesamt-Kochsalz:1,86 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
mit Antioxidationsmittel:
Calcium-Dinatrium-EDTA



Donnerstag: 2 CEVAPCICI* (Geflügel-Hackröllchen) Tomatenreis Zaziki Krautsalat

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1617,17 kJ
Energie (Kilokalorien):385,75 kcal
Fett:19,17 g
davon gesättigte Fettsäuren:4,65 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:36,02 g
davon Zucker:9,47 g
Eiweiß (Protein):16,29 g
Gesamt-Kochsalz:3,66 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag: KARTOFFEL- LAUCH-EINTOPF* mit 4 gebratenen Mini-Rindfleischbällchen

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1310,98 kJ
Energie (Kilokalorien):307,74 kcal
Fett:17,83 g
davon gesättigte Fettsäuren:7,31 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:24,51 g
davon Zucker:7,02 g
Eiweiß (Protein):12,29 g
Gesamt-Kochsalz:2,05 g
Enthaltene Zusatzstoffe: