Ihr Speiseplan für die Woche 06 vom 03.02.2025 bis zum 09.02.2025.



 

Montag
BLUMENKOHL-
KARTOFFEL-
AUFLAUF**
mit Käse überbacken

Dessert: Apfel

Dienstag

DGE-zertifiziert


BUNTE NUDELN**
Tomatensauce Caprese
(mit Mozzarella)
frischer Farmersalat
(Möhren-Krautsalat mit Mayonnaise)

Dessert: Birne (DGE)

Mittwoch

DGE-zertifiziert


SALZKARTOFFELN**
Kräuterdip mit Quark
gemischter Blattsalat
mit italienischem Dressing
(Essig-Öl-Dressing mit Kräutern)

Dessert: Clementine (DGE)

Donnerstag
HÄHNCHEN-
BRUSTFILET*
Barbecuesauce
Mais
Reis

Dessert: Apfel (DGE)

Freitag
4 MINI-REIBEKUCHEN**
mit Apfelmus

Dessert: Schoko-Schweineohr

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: BLUMENKOHL- KARTOFFEL- AUFLAUF** mit Käse überbacken

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1234,36 kJ
Energie (Kilokalorien):293,92 kcal
Fett:13,38 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,03 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:31,10 g
davon Zucker:5,69 g
Eiweiß (Protein):11,34 g
Gesamt-Kochsalz:2,21 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag:

DGE-zertifiziert

BUNTE NUDELN** Tomatensauce Caprese (mit Mozzarella) frischer Farmersalat (Möhren-Krautsalat mit Mayonnaise)
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1630,16 kJ
Energie (Kilokalorien):387,56 kcal
Fett:13,78 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,50 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:54,62 g
davon Zucker:10,95 g
Eiweiß (Protein):9,60 g
Gesamt-Kochsalz:1,99 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
mit Antioxidationsmittel:
Calcium-Dinatrium-EDTA



Mittwoch:

DGE-zertifiziert

SALZKARTOFFELN** Kräuterdip mit Quark gemischter Blattsalat mit italienischem Dressing (Essig-Öl-Dressing mit Kräutern)
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):905,77 kJ
Energie (Kilokalorien):214,80 kcal
Fett:9,83 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,99 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:20,76 g
davon Zucker:4,52 g
Eiweiß (Protein):10,06 g
Gesamt-Kochsalz:1,61 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Donnerstag: HÄHNCHEN- BRUSTFILET* Barbecuesauce Mais Reis

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1241,49 kJ
Energie (Kilokalorien):293,20 kcal
Fett:2,22 g
davon gesättigte Fettsäuren:556,18 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:48,78 g
davon Zucker:10,32 g
Eiweiß (Protein):17,55 g
Gesamt-Kochsalz:2,37 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur



Freitag: 4 MINI-REIBEKUCHEN** mit Apfelmus

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Hafer:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1701,00 kJ
Energie (Kilokalorien):405,00 kcal
Fett:15,70 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,70 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:55,80 g
davon Zucker:16,90 g
Eiweiß (Protein):6,60 g
Gesamt-Kochsalz:2,40 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure