Montag |
![]() | in Sahne-Pesto Siziliana mit Tomatenstücken Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing Dessert: Apfel |
PENNE**
Dienstag |
![]() | NUGGETS** (paniert, Reisbasis) Barbecuesauce Mais Reis Dessert: Clementine (DGE) |
3 VEGGIE-
Mittwoch |
![]() | (Ricotta-Spinat-Füllung) in Tomatensauce mit Käse überbacken Dessert: Fruchtjoghurt-Becher |
CANNELLONI**
Donnerstag |
![]() | 3-Käsesauce (Gouda, Hartkäse, Mozzarella) Gurkensalat in Joghurtdressing Dessert: Apfel |
BUNTE NUDELN**
Freitag |
![]() | SCHNITZEL** (auf Pilzeiweißbasis, würzig paniert) Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Dessert: hausgemachter Zitronenkuchen |
VEGGIE-KNUSPER-
Montag: PENNE**
in Sahne-Pesto Siziliana
mit Tomatenstücken
Eisbergsalat mit
Sauerrahmdressing
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1669,03 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 395,67 | kcal |
Fett: | 14,60 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,07 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 54,15 | g |
davon Zucker: | 7,77 | g |
Eiweiß (Protein): | 10,84 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,58 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin | ||
mit Farbstoffen: | ||
Beta-Carotin | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Calcium-Dinatrium-EDTA |
Dienstag: 3 VEGGIE-
NUGGETS**
(paniert, Reisbasis)
Barbecuesauce
Mais
Reis
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1587,27 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 376,88 | kcal |
Fett: | 9,06 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,03 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 60,88 | g |
davon Zucker: | 8,93 | g |
Eiweiß (Protein): | 10,80 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,42 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Zuckercouleur |
Mittwoch: CANNELLONI**
(Ricotta-Spinat-Füllung)
in Tomatensauce
mit Käse überbacken
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1475,44 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 349,70 | kcal |
Fett: | 7,31 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,96 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 55,89 | g |
davon Zucker: | 9,04 | g |
Eiweiß (Protein): | 11,42 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,04 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Donnerstag: BUNTE NUDELN**
3-Käsesauce
(Gouda, Hartkäse, Mozzarella)
Gurkensalat in
Joghurtdressing
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1748,28 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 415,45 | kcal |
Fett: | 19,15 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 6,21 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 45,29 | g |
davon Zucker: | 7,03 | g |
Eiweiß (Protein): | 14,33 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,78 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin | ||
mit Farbstoffen: | ||
Beta-Carotin | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Calcium-Dinatrium-EDTA |
Freitag: VEGGIE-KNUSPER-
SCHNITZEL**
(auf Pilzeiweißbasis,
würzig paniert)
Rahmspinat
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1313,09 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 313,94 | kcal |
Fett: | 13,64 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,64 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 27,86 | g |
davon Zucker: | 3,12 | g |
Eiweiß (Protein): | 15,42 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,01 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Freitag, Dessert: hausgemachter Zitronenkuchen
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 342,04 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 81,30 | kcal |
Fett: | 2,96 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 401,63 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 12,35 | g |
davon Zucker: | 7,38 | g |
Eiweiß (Protein): | 1,33 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 16,14 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Backtriebmittel: | ||
Natriumcarbonate |