Ihr Speiseplan für die Woche 04 vom 20.01.2025 bis zum 26.01.2025.



 

Montag
PENNE**
in Sahne-Pesto Siziliana
mit Tomatenstücken
Eisbergsalat mit
Sauerrahmdressing

Dessert: Apfel

Dienstag
3 VEGGIE-
NUGGETS**
(paniert, Reisbasis)
Barbecuesauce
Mais
Reis

Dessert: Clementine (DGE)

Mittwoch
CANNELLONI**
(Ricotta-Spinat-Füllung)
in Tomatensauce
mit Käse überbacken

Dessert: Fruchtjoghurt-Becher

Donnerstag
BUNTE NUDELN**
3-Käsesauce
(Gouda, Hartkäse, Mozzarella)
Gurkensalat in
Joghurtdressing

Dessert: Apfel

Freitag
VEGGIE-KNUSPER-
SCHNITZEL**
(auf Pilzeiweißbasis,
würzig paniert)
Rahmspinat
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln

Dessert: hausgemachter Zitronenkuchen

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: PENNE** in Sahne-Pesto Siziliana mit Tomatenstücken Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1669,03 kJ
Energie (Kilokalorien):395,67 kcal
Fett:14,60 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,07 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:54,15 g
davon Zucker:7,77 g
Eiweiß (Protein):10,84 g
Gesamt-Kochsalz:2,58 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
mit Antioxidationsmittel:
Calcium-Dinatrium-EDTA



Dienstag: 3 VEGGIE- NUGGETS** (paniert, Reisbasis) Barbecuesauce Mais Reis

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1587,27 kJ
Energie (Kilokalorien):376,88 kcal
Fett:9,06 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,03 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:60,88 g
davon Zucker:8,93 g
Eiweiß (Protein):10,80 g
Gesamt-Kochsalz:2,42 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur



Mittwoch: CANNELLONI** (Ricotta-Spinat-Füllung) in Tomatensauce mit Käse überbacken

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1475,44 kJ
Energie (Kilokalorien):349,70 kcal
Fett:7,31 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,96 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:55,89 g
davon Zucker:9,04 g
Eiweiß (Protein):11,42 g
Gesamt-Kochsalz:3,04 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Donnerstag: BUNTE NUDELN** 3-Käsesauce (Gouda, Hartkäse, Mozzarella) Gurkensalat in Joghurtdressing

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1748,28 kJ
Energie (Kilokalorien):415,45 kcal
Fett:19,15 g
davon gesättigte Fettsäuren:6,21 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:45,29 g
davon Zucker:7,03 g
Eiweiß (Protein):14,33 g
Gesamt-Kochsalz:1,78 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
mit Antioxidationsmittel:
Calcium-Dinatrium-EDTA



Freitag: VEGGIE-KNUSPER- SCHNITZEL** (auf Pilzeiweißbasis, würzig paniert) Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1313,09 kJ
Energie (Kilokalorien):313,94 kcal
Fett:13,64 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,64 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:27,86 g
davon Zucker:3,12 g
Eiweiß (Protein):15,42 g
Gesamt-Kochsalz:3,01 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag, Dessert: hausgemachter Zitronenkuchen

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):342,04 kJ
Energie (Kilokalorien):81,30 kcal
Fett:2,96 g
davon gesättigte Fettsäuren:401,63 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:12,35 g
davon Zucker:7,38 g
Eiweiß (Protein):1,33 g
Gesamt-Kochsalz:16,14 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Backtriebmittel:
Natriumcarbonate