| Montag |
![]() | PENNE**
in Sahne-Pesto Siziliana mit Tomatenstücken Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing Dessert: Apfel |
| Dienstag |
![]() | 3 VEGGIE-
NUGGETS** (paniert, Reisbasis) Barbecuesauce Mais Reis Dessert: Clementine (DGE) |
| Mittwoch |
![]() | CANNELLONI**
(Ricotta-Spinat-Füllung) in Tomatensauce mit Käse überbacken Dessert: Fruchtjoghurt-Becher |
| Donnerstag |
![]() | BUNTE NUDELN**
3-Käsesauce (Gouda, Hartkäse, Mozzarella) Gurkensalat in Joghurtdressing Dessert: Apfel |
| Freitag |
![]() | VEGGIE-KNUSPER-
SCHNITZEL** (auf Pilzeiweißbasis, würzig paniert) Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Dessert: hausgemachter Zitronenkuchen |
Montag: PENNE**
in Sahne-Pesto Siziliana
mit Tomatenstücken
Eisbergsalat mit
Sauerrahmdressing
| Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
| Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
| Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
| enthält Weizen: | Ja | |
| Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
| Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
| Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
| Nährwertangaben je Portion | ||
| Energie (Kilojoule): | 1669,03 | kJ |
| Energie (Kilokalorien): | 395,67 | kcal |
| Fett: | 14,60 | g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 2,07 | g |
| Kohlenhydrate, resorbierbar: | 54,15 | g |
| davon Zucker: | 7,77 | g |
| Eiweiß (Protein): | 10,84 | g |
| Gesamt-Kochsalz: | 2,58 | g |
| Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
| mit Süßungsmitteln: | ||
| Saccharin | ||
| mit Farbstoffen: | ||
| Beta-Carotin | ||
| mit Antioxidationsmittel: | ||
| Calcium-Dinatrium-EDTA | ||
Dienstag: 3 VEGGIE-
NUGGETS**
(paniert, Reisbasis)
Barbecuesauce
Mais
Reis
| Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
| Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
| Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
| enthält Weizen: | Ja | |
| Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
| Nährwertangaben je Portion | ||
| Energie (Kilojoule): | 1587,27 | kJ |
| Energie (Kilokalorien): | 376,88 | kcal |
| Fett: | 9,06 | g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 1,03 | g |
| Kohlenhydrate, resorbierbar: | 60,88 | g |
| davon Zucker: | 8,93 | g |
| Eiweiß (Protein): | 10,80 | g |
| Gesamt-Kochsalz: | 2,42 | g |
| Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
| mit Farbstoffen: | ||
| Zuckercouleur | ||
Mittwoch: CANNELLONI**
(Ricotta-Spinat-Füllung)
in Tomatensauce
mit Käse überbacken
| Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
| Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
| Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
| enthält Weizen: | Ja | |
| Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
| Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
| Nährwertangaben je Portion | ||
| Energie (Kilojoule): | 1621,81 | kJ |
| Energie (Kilokalorien): | 384,05 | kcal |
| Fett: | 9,41 | g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 4,31 | g |
| Kohlenhydrate, resorbierbar: | 58,87 | g |
| davon Zucker: | 6,62 | g |
| Eiweiß (Protein): | 13,82 | g |
| Gesamt-Kochsalz: | 3,00 | g |
| Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Donnerstag: BUNTE NUDELN**
3-Käsesauce
(Gouda, Hartkäse, Mozzarella)
Gurkensalat in
Joghurtdressing
| Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
| Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
| Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
| enthält Weizen: | Ja | |
| Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
| Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
| Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
| Nährwertangaben je Portion | ||
| Energie (Kilojoule): | 1834,10 | kJ |
| Energie (Kilokalorien): | 435,61 | kcal |
| Fett: | 18,43 | g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 5,29 | g |
| Kohlenhydrate, resorbierbar: | 51,70 | g |
| davon Zucker: | 6,76 | g |
| Eiweiß (Protein): | 14,37 | g |
| Gesamt-Kochsalz: | 1,52 | g |
| Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
| mit Süßungsmitteln: | ||
| Saccharin | ||
| mit Farbstoffen: | ||
| Beta-Carotin | ||
| mit Antioxidationsmittel: | ||
| Calcium-Dinatrium-EDTA | ||
Freitag: VEGGIE-KNUSPER-
SCHNITZEL**
(auf Pilzeiweißbasis,
würzig paniert)
Rahmspinat
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln
| Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
| Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
| Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
| enthält Weizen: | Ja | |
| Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
| Nährwertangaben je Portion | ||
| Energie (Kilojoule): | 1379,77 | kJ |
| Energie (Kilokalorien): | 329,88 | kcal |
| Fett: | 14,51 | g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 3,20 | g |
| Kohlenhydrate, resorbierbar: | 29,03 | g |
| davon Zucker: | 4,28 | g |
| Eiweiß (Protein): | 16,22 | g |
| Gesamt-Kochsalz: | 3,04 | g |
| Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Freitag, Dessert: hausgemachter Zitronenkuchen
| Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
| Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
| Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
| enthält Weizen: | Ja | |
| Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
| Nährwertangaben je Portion | ||
| Energie (Kilojoule): | 342,04 | kJ |
| Energie (Kilokalorien): | 81,30 | kcal |
| Fett: | 2,96 | g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 401,63 | mg |
| Kohlenhydrate, resorbierbar: | 12,35 | g |
| davon Zucker: | 7,38 | g |
| Eiweiß (Protein): | 1,33 | g |
| Gesamt-Kochsalz: | 16,14 | mg |
| Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
| mit Backtriebmittel: | ||
| Natriumcarbonate | ||