Montag |
![]() | DGE-zertifiziert SPAGHETTI* Bolognese Sauce (Rindfleisch) Eisbergsalat mit italienischem Dressing (Essig-Öl-Dressing mit Kräutern) Dessert: Apfel (DGE) |
Dienstag |
(Geflügel-Bällchen, paniert) Currydip Reis Floridasalat Dessert: Berliner Ballen |
4 CHICKENBALLS*
|
Mittwoch |
![]() | FRIKADELLE** Rahmwirsing Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Dessert: Clementine |
SOJA-
Donnerstag |
DGE-zertifiziert KARTOFFEL- BUCHSTABEN** (Kroketten in Buchstabenform) Möhrengemüse Kräuterdip mit Quark Dessert: Birne |
|
Freitag |
![]() | (paniert, mit Käse-Kräuter-Auflage) warmer Kartoffelsalat Gurkensalat in Essig-Öl-Dressing Dessert: Banane (DGE) |
SEELACHSFILET*
Montag:
DGE-zertifiziert
SPAGHETTI* Bolognese Sauce (Rindfleisch) Eisbergsalat mit italienischem Dressing (Essig-Öl-Dressing mit Kräutern)Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1121,08 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 268,42 | kcal |
Fett: | 16,16 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,78 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 22,59 | g |
davon Zucker: | 4,15 | g |
Eiweiß (Protein): | 7,43 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,57 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Dienstag: 4 CHICKENBALLS*
(Geflügel-Bällchen, paniert)
Currydip
Reis
Floridasalat
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1855,20 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 444,41 | kcal |
Fett: | 24,10 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,17 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 45,64 | g |
davon Zucker: | 11,43 | g |
Eiweiß (Protein): | 10,32 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,53 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin | ||
mit Farbstoffen: | ||
Beta-Carotin | ||
Erythrosin | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure | ||
Calcium-Dinatrium-EDTA |
Dienstag, Dessert: Berliner Ballen
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 476,13 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 113,43 | kcal |
Fett: | 4,55 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,89 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 15,28 | g |
davon Zucker: | 6,18 | g |
Eiweiß (Protein): | 2,21 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 221,00 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Mittwoch: SOJA-
FRIKADELLE**
Rahmwirsing
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Hafer: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Soja und Sojaerzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1279,58 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 305,19 | kcal |
Fett: | 13,54 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,20 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 28,47 | g |
davon Zucker: | 4,23 | g |
Eiweiß (Protein): | 12,76 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,39 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Donnerstag:
DGE-zertifiziert
KARTOFFEL- BUCHSTABEN** (Kroketten in Buchstabenform) Möhrengemüse Kräuterdip mit QuarkEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1380,73 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 328,56 | kcal |
Fett: | 14,17 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,97 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 39,63 | g |
davon Zucker: | 7,78 | g |
Eiweiß (Protein): | 8,71 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,95 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Freitag: SEELACHSFILET*
(paniert, mit Käse-Kräuter-Auflage)
warmer Kartoffelsalat
Gurkensalat in
Essig-Öl-Dressing
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Fisch und Fischerzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Sellerie und Sellerieerzeugnisse: | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1784,61 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 424,87 | kcal |
Fett: | 21,86 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,73 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 42,41 | g |
davon Zucker: | 9,19 | g |
Eiweiß (Protein): | 13,53 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,84 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |