Montag |
DGE-zertifiziert 2 RÖSTI-ECKEN** Erbsen-Möhren-Gemüse Kräuterdip mit Quark Dessert: Wassereis zum Einfrieren |
|
Dienstag |
PFANNKUCHEN** mit Schokoladensauce Dessert: Gebäck o. Riegel |
EIER-
|
Mittwoch |
DGE-zertifiziert GEMÜSECREMESUPPE** Brötchen Dessert: Fruchtjoghurt-Becher |
|
Donnerstag |
MEDAILLONS* Blumenkohl in holländischer Sauce Salzkartoffeln Dessert: Pudding-Becher |
2 PUTEN-
|
Freitag |
DGE-zertifiziert LACHSSTÜCKE* in Soja-Gemüsesauce (u.a. mit Paprika und Möhren) Asianudeln mit Gemüse (u.a. mit Weißkohl, Möhren und Paprika) Dessert: Einzeldessert |
|
Montag:
DGE-zertifiziert
2 RÖSTI-ECKEN** Erbsen-Möhren-Gemüse Kräuterdip mit QuarkEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 958,81 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 229,11 | kcal |
Fett: | 9,47 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,50 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 30,24 | g |
davon Zucker: | 4,79 | g |
Eiweiß (Protein): | 4,03 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,45 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure |
Dienstag: EIER-
PFANNKUCHEN**
mit Schokoladensauce
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Soja und Sojaerzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 2507,93 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 593,42 | kcal |
Fett: | 22,25 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 9,50 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 81,44 | g |
davon Zucker: | 27,61 | g |
Eiweiß (Protein): | 14,57 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,52 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Backtriebmittel: | ||
Natriumcarbonate |
Mittwoch:
DGE-zertifiziert
GEMÜSECREMESUPPE** BrötchenEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Gerste: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1544,04 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 366,08 | kcal |
Fett: | 9,50 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,29 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 55,45 | g |
davon Zucker: | 13,05 | g |
Eiweiß (Protein): | 13,42 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 4,32 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Donnerstag: 2 PUTEN-
MEDAILLONS*
Blumenkohl in
holländischer Sauce
Salzkartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 536,99 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 127,09 | kcal |
Fett: | 2,56 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,49 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 20,40 | g |
davon Zucker: | 3,43 | g |
Eiweiß (Protein): | 4,81 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,56 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Freitag:
DGE-zertifiziert
LACHSSTÜCKE* in Soja-Gemüsesauce (u.a. mit Paprika und Möhren) Asianudeln mit Gemüse (u.a. mit Weißkohl, Möhren und Paprika)Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Fisch und Fischerzeugnisse: | Ja | |
Soja und Sojaerzeugnisse: | Ja | |
Sellerie und Sellerieerzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1065,11 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 253,83 | kcal |
Fett: | 10,42 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,96 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 29,95 | g |
davon Zucker: | 15,56 | g |
Eiweiß (Protein): | 9,38 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 4,56 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Zuckercouleur | ||
mit Konservierungsstoffen: | ||
Kaliumsorbat |