Montag |
(paniert, mit Gemüse-Füllung) Dillsauce Salzkartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing Dessert: Fruchtjoghurt-Becher |
SEELACHSFILET*
mit Kartoffeln zubereitet |
MÖHRENEINTOPF**
||
Dienstag |
FILETSTREIFEN* in Barbecuesauce (würzig-rauchige Tomatensauce) Mais Reis Dessert: Pflaume (DGE) |
HÄHNCHEN-
(glutenfrei) mit fruchtiger Tomatensauce |
NUDELN**
||
Mittwoch |
(Nudeln in Schleifenform) Käsesauce Alfredo (Käse-Sahnesauce mit Erbsen und Geflügelschinkenwürfeln) Gurkensalat in Essig-Öl-Dressing Dessert: Wassereis zum Einfrieren |
FARFALLE*
LINSEN-MANGO-CURRY** mit Reis |
GELBES
||
Donnerstag |
AUFLAUF* (Rindfleisch) mit Käse überbacken Dessert: Gebäck o. Riegel |
NUDEL-HACKFLEISCH-
ERBSENSUPPE** mit Kartoffeln und Gemüse zubereitet |
GRÜNE
||
Freitag |
Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Dessert: Banane (DGE) |
RÜHREI**
mit Kartoffelklößen |
MISCHPILZRAGOUT**
||
Montag: SEELACHSFILET*
(paniert, mit Gemüse-Füllung)
Dillsauce
Salzkartoffeln
Gurkensalat in
Joghurtdressing
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Fisch und Fischerzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1718,19 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 409,41 | kcal |
Fett: | 20,03 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,34 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 39,50 | g |
davon Zucker: | 6,72 | g |
Eiweiß (Protein): | 16,23 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,45 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin | ||
mit Farbstoffen: | ||
Beta-Carotin | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Calcium-Dinatrium-EDTA |
Dienstag: HÄHNCHEN-
FILETSTREIFEN*
in Barbecuesauce
(würzig-rauchige Tomatensauce)
Mais
Reis
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1309,75 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 309,62 | kcal |
Fett: | 3,66 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 710,78 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 51,77 | g |
davon Zucker: | 12,83 | g |
Eiweiß (Protein): | 15,28 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,97 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Zuckercouleur |
Mittwoch: FARFALLE*
(Nudeln in Schleifenform)
Käsesauce Alfredo
(Käse-Sahnesauce mit Erbsen und Geflügelschinkenwürfeln)
Gurkensalat in
Essig-Öl-Dressing
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1341,50 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 317,55 | kcal |
Fett: | 8,47 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,95 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 44,72 | g |
davon Zucker: | 7,63 | g |
Eiweiß (Protein): | 12,75 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,53 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Natriumisoascorbat | ||
mit Phosphat: |
Donnerstag: NUDEL-HACKFLEISCH-
AUFLAUF*
(Rindfleisch)
mit Käse überbacken
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1684,87 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 402,81 | kcal |
Fett: | 23,40 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 11,87 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 23,42 | g |
davon Zucker: | 5,35 | g |
Eiweiß (Protein): | 23,13 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,11 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Natriumacetat |
Freitag: RÜHREI**
Rahmspinat
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1165,71 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 278,12 | kcal |
Fett: | 14,36 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,02 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 19,98 | g |
davon Zucker: | 3,81 | g |
Eiweiß (Protein): | 16,14 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,72 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |