Montag |
(Geflügelfleisch) Currysauce Erbsen, Reis Dessert: frisches Obst |
3 CHICKEN-NUGGETS*
|
Dienstag |
DGE-zertifiziert 2 RINDFLEISCH- FRIKADELLEN* Blumenkohl in holländischer Sauce Salzkartoffeln Dessert: frisches Obst (DGE) |
|
Mittwoch |
Pizzaschnitte mit vegetarischer Soja-Bolognese mit Käse überbacken Dessert: Fruchtjoghurt-Becher |
PIZZA**
|
Donnerstag |
GESCHNETZELTES* Rahmsauce frisches Möhrengemüse Salzkartoffeln Dessert: frisches Obst |
HÄHNCHEN-
|
Freitag |
DGE-zertifiziert SEELACHSSTÜCKE* in Honig-Senfsauce Salzkartoffeln, Eisbergsalat mit Cocktaildressing (Dres. mit Mayonnaise u. Tomaten) Dessert: 2 Mini Donuts |
|
Montag: 3 CHICKEN-NUGGETS*
(Geflügelfleisch)
Currysauce
Erbsen, Reis
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1705,53 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 406,74 | kcal |
Fett: | 15,09 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,89 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 51,55 | g |
davon Zucker: | 10,19 | g |
Eiweiß (Protein): | 13,55 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,74 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure | ||
mit Backtriebmittel: | ||
Natriumcarbonate |
Dienstag:
DGE-zertifiziert
2 RINDFLEISCH- FRIKADELLEN* Blumenkohl in holländischer Sauce SalzkartoffelnEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1116,45 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 266,51 | kcal |
Fett: | 12,01 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,18 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 25,00 | g |
davon Zucker: | 4,12 | g |
Eiweiß (Protein): | 13,82 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,47 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Mittwoch: PIZZA**
Pizzaschnitte mit
vegetarischer Soja-Bolognese
mit Käse überbacken
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Soja und Sojaerzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 2047,96 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 486,28 | kcal |
Fett: | 21,98 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 11,85 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 49,42 | g |
davon Zucker: | 4,75 | g |
Eiweiß (Protein): | 20,72 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,29 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Donnerstag: HÄHNCHEN-
GESCHNETZELTES*
Rahmsauce
frisches Möhrengemüse
Salzkartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 908,23 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 214,18 | kcal |
Fett: | 4,69 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,53 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 29,21 | g |
davon Zucker: | 8,32 | g |
Eiweiß (Protein): | 13,06 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,57 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Zuckercouleur |
Freitag:
DGE-zertifiziert
SEELACHSSTÜCKE* in Honig-Senfsauce Salzkartoffeln, Eisbergsalat mit Cocktaildressing (Dres. mit Mayonnaise u. Tomaten)Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Fisch und Fischerzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1108,01 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 262,83 | kcal |
Fett: | 7,07 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,74 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 25,69 | g |
davon Zucker: | 7,85 | g |
Eiweiß (Protein): | 22,32 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,69 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin | ||
mit Farbstoffen: | ||
Beta-Carotin | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Calcium-Dinatrium-EDTA |
Freitag, Dessert: 2 Mini Donuts
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Hafer: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Soja und Sojaerzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 249,76 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 59,78 | kcal |
Fett: | 3,37 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,64 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 6,47 | g |
davon Zucker: | 2,83 | g |
Eiweiß (Protein): | 775,60 | mg |
Gesamt-Kochsalz: | 54,60 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Phosphat: | ||
mit Backtriebmittel: |