Montag |
Bolognese-Sauce (Rindfleisch) Eisbergsalat mit italienischem Dressing Dessert: Einzeldessert |
SPAGHETTI*
|
Dienstag |
DGE-zertifiziert 3 GEFLÜGEL- HACKBÄLLCHEN* mit Tomatensauce, Vollkornreis gem. Blattsalat mit Cocktaildressing (Dres. mit Mayonnaise u. Tomaten) Dessert: Gebäck o. Riegel |
|
Mittwoch |
BRATWÜRSTCHEN* Rahmwirsing Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Dessert: frisches Obst |
2 GEFLÜGEL-
|
Donnerstag |
GULASCH* Champignonsauce Apfel-Rotkohl Salzkartoffeln Dessert: Vanillepudding lose (DGE) |
HÄHNCHEN-
|
Montag: SPAGHETTI*
Bolognese-Sauce
(Rindfleisch)
Eisbergsalat mit
italienischem Dressing
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1631,90 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 388,40 | kcal |
Fett: | 14,96 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,97 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 44,43 | g |
davon Zucker: | 4,74 | g |
Eiweiß (Protein): | 16,26 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,12 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Natriumacetat |
Dienstag:
DGE-zertifiziert
3 GEFLÜGEL- HACKBÄLLCHEN* mit Tomatensauce, Vollkornreis gem. Blattsalat mit Cocktaildressing (Dres. mit Mayonnaise u. Tomaten)Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Sellerie und Sellerieerzeugnisse: | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1349,46 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 321,48 | kcal |
Fett: | 14,08 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,29 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 31,90 | g |
davon Zucker: | 3,78 | g |
Eiweiß (Protein): | 16,01 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,72 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin | ||
mit Farbstoffen: | ||
Beta-Carotin | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Calcium-Dinatrium-EDTA |
Mittwoch: 2 GEFLÜGEL-
BRATWÜRSTCHEN*
Rahmwirsing
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1333,23 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 318,59 | kcal |
Fett: | 19,97 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 8,15 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 21,66 | g |
davon Zucker: | 5,88 | g |
Eiweiß (Protein): | 12,30 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,84 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Phosphat: |
Donnerstag: HÄHNCHEN-
GULASCH*
Champignonsauce
Apfel-Rotkohl
Salzkartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 937,38 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 221,61 | kcal |
Fett: | 5,78 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,69 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 25,97 | g |
davon Zucker: | 6,90 | g |
Eiweiß (Protein): | 14,99 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,86 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Zuckercouleur | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure | ||
Natriumdisulfit | ||
Natriumhydrogensulfit |
Donnerstag, Dessert: Vanillepudding lose (DGE)
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 330,00 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 78,00 | kcal |
Fett: | 1,50 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1000,00 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 13,00 | g |
davon Zucker: | 9,90 | g |
Eiweiß (Protein): | 3,20 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 200,00 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: |