Montag |
DGE-zertifiziert HÄHNCHENGYROS* Zaziki, Vollkorn- Djuwetschreis (Tomatenreis u.a. mit Paprika, Mais und Möhren) fein geraspelter Krautsalat Dessert: Einzeldessert |
|
Dienstag |
DGE-zertifiziert 4 KÖTTBULLAR* (Rindfleisch) in Preiselbeersauce Apfel-Rotkohl Salzkartoffeln Dessert: frisches Obst (DGE) |
|
Mittwoch |
SAUERBRATEN- GULASCH* (Rindfleisch) Nudeln Apfelmus Dessert: Fruchtjoghurt-Becher |
Rheinischer
|
Donnerstag |
DGE-zertifiziert SPAGHETTI** Soja-Bolognese-Sauce Gurkensalat mit Essig-Öl-Dressing Dessert: Kirschjoghurt lose (DGE) |
|
Freitag |
DGE-zertifiziert SCHLEMMERFILET* Bordelaise (Kabeljaufilet mit Knusper-Topping) Brokkoli Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Dessert: frisches Obst |
|
Montag:
DGE-zertifiziert
HÄHNCHENGYROS* Zaziki, Vollkorn- Djuwetschreis (Tomatenreis u.a. mit Paprika, Mais und Möhren) fein geraspelter KrautsalatEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1340,75 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 317,59 | kcal |
Fett: | 11,96 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,03 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 29,93 | g |
davon Zucker: | 4,92 | g |
Eiweiß (Protein): | 22,00 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,43 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin | ||
mit Farbstoffen: | ||
Beta-Carotin | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Calcium-Dinatrium-EDTA |
Dienstag:
DGE-zertifiziert
4 KÖTTBULLAR* (Rindfleisch) in Preiselbeersauce Apfel-Rotkohl SalzkartoffelnEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1173,35 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 275,33 | kcal |
Fett: | 10,56 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,74 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 34,25 | g |
davon Zucker: | 10,73 | g |
Eiweiß (Protein): | 9,78 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,45 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Zuckercouleur | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure |
Mittwoch: Rheinischer
SAUERBRATEN-
GULASCH*
(Rindfleisch)
Nudeln
Apfelmus
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1689,75 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 400,39 | kcal |
Fett: | 5,16 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,96 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 59,37 | g |
davon Zucker: | 21,60 | g |
Eiweiß (Protein): | 25,68 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,74 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Zuckercouleur | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure |
Donnerstag:
DGE-zertifiziert
SPAGHETTI** Soja-Bolognese-Sauce Gurkensalat mit Essig-Öl-DressingEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Soja und Sojaerzeugnisse: | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1168,57 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 276,42 | kcal |
Fett: | 3,54 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 486,36 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 47,76 | g |
davon Zucker: | 7,04 | g |
Eiweiß (Protein): | 10,43 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,09 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Zuckercouleur |
Donnerstag, Dessert: Kirschjoghurt lose (DGE)
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 342,00 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 81,00 | kcal |
Fett: | 1,30 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 900,00 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 14,40 | g |
davon Zucker: | 12,40 | g |
Eiweiß (Protein): | 2,90 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 120,00 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Konservierungsstoffen: | ||
Kaliumsorbat |
Freitag:
DGE-zertifiziert
SCHLEMMERFILET* Bordelaise (Kabeljaufilet mit Knusper-Topping) Brokkoli Kartoffelpüree aus frischen KartoffelnEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Fisch und Fischerzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 2001,91 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 477,87 | kcal |
Fett: | 25,02 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,83 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 32,57 | g |
davon Zucker: | 4,88 | g |
Eiweiß (Protein): | 29,86 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,83 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |