Ihr Speiseplan für die Woche 06 vom 07.02.2022 bis zum 13.02.2022.



 

Montag

DGE-zertifiziert


HÄHNCHENGYROS*
Zaziki, Vollkorn-
Djuwetschreis
(Tomatenreis u.a. mit Paprika,
Mais und Möhren)
fein geraspelter Krautsalat

Dessert: Einzeldessert

Dienstag

DGE-zertifiziert


4 KÖTTBULLAR*
(Rindfleisch)
in Preiselbeersauce
Apfel-Rotkohl
Salzkartoffeln

Dessert: frisches Obst (DGE)

Mittwoch
Rheinischer
SAUERBRATEN-
GULASCH*
(Rindfleisch)
Nudeln
Apfelmus

Dessert: Fruchtjoghurt-Becher

Donnerstag

DGE-zertifiziert


SPAGHETTI**
Soja-Bolognese-Sauce
Gurkensalat mit
Essig-Öl-Dressing

Dessert: Kirschjoghurt lose (DGE)

Freitag

DGE-zertifiziert


SCHLEMMERFILET*
Bordelaise
(Kabeljaufilet mit Knusper-Topping)
Brokkoli
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln

Dessert: frisches Obst

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag:

DGE-zertifiziert

HÄHNCHENGYROS* Zaziki, Vollkorn- Djuwetschreis (Tomatenreis u.a. mit Paprika, Mais und Möhren) fein geraspelter Krautsalat
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1340,75 kJ
Energie (Kilokalorien):317,59 kcal
Fett:11,96 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,03 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:29,93 g
davon Zucker:4,92 g
Eiweiß (Protein):22,00 g
Gesamt-Kochsalz:2,43 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
mit Antioxidationsmittel:
Calcium-Dinatrium-EDTA



Dienstag:

DGE-zertifiziert

4 KÖTTBULLAR* (Rindfleisch) in Preiselbeersauce Apfel-Rotkohl Salzkartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1173,35 kJ
Energie (Kilokalorien):275,33 kcal
Fett:10,56 g
davon gesättigte Fettsäuren:4,74 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:34,25 g
davon Zucker:10,73 g
Eiweiß (Protein):9,78 g
Gesamt-Kochsalz:3,45 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure



Mittwoch: Rheinischer SAUERBRATEN- GULASCH* (Rindfleisch) Nudeln Apfelmus

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1689,75 kJ
Energie (Kilokalorien):400,39 kcal
Fett:5,16 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,96 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:59,37 g
davon Zucker:21,60 g
Eiweiß (Protein):25,68 g
Gesamt-Kochsalz:2,74 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure



Donnerstag:

DGE-zertifiziert

SPAGHETTI** Soja-Bolognese-Sauce Gurkensalat mit Essig-Öl-Dressing
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Soja und Sojaerzeugnisse:Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1168,57 kJ
Energie (Kilokalorien):276,42 kcal
Fett:3,54 g
davon gesättigte Fettsäuren:486,36 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:47,76 g
davon Zucker:7,04 g
Eiweiß (Protein):10,43 g
Gesamt-Kochsalz:2,09 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur



Donnerstag, Dessert: Kirschjoghurt lose (DGE)

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):342,00 kJ
Energie (Kilokalorien):81,00 kcal
Fett:1,30 g
davon gesättigte Fettsäuren:900,00 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:14,40 g
davon Zucker:12,40 g
Eiweiß (Protein):2,90 g
Gesamt-Kochsalz:120,00 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Konservierungsstoffen:
Kaliumsorbat



Freitag:

DGE-zertifiziert

SCHLEMMERFILET* Bordelaise (Kabeljaufilet mit Knusper-Topping) Brokkoli Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Fisch und Fischerzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2001,91 kJ
Energie (Kilokalorien):477,87 kcal
Fett:25,02 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,83 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:32,57 g
davon Zucker:4,88 g
Eiweiß (Protein):29,86 g
Gesamt-Kochsalz:3,83 g
Enthaltene Zusatzstoffe: