Ihr Speiseplan für die Woche 05 vom 31.01.2022 bis zum 06.02.2022.



 

Montag

DGE-zertifiziert


VOLLKORN-
SPAGHETTI*
Milanese Sauce
(Tomatensauce mit Erbsen, Champig-nons u. Putenschinkenwürfeln)
fein geraspelter Floridasalat
(Weißkohlsalat mit Früchten)

Dessert: frisches Obst (DGE)

Dienstag

DGE-zertifiziert


KARTOFFEL-
MINIONS**
(gebackene Kartoffelfiguren)
frisches Möhrengemüse
Kräuterdip

Dessert: Melone im Ganzen

Mittwoch
2 GEFLÜGEL-
BRATWÜRSTCHEN*
Blumenkohl in
holländischer Sauce
Salzkartoffeln

Dessert: Fruchtjoghurt-Becher

Donnerstag
HÄHNCHEN-
FRISCHKÄSE-PFANNE*
mit Paprika
Reis

Dessert: Pudding-Becher

Freitag

DGE-zertifiziert


LACHSSTÜCKE*
in Soja-Gemüsesauce
(u.a. mit Paprika und Möhren)
Asianudeln mit Gemüse
(u.a. mit Weißkohl, Möhren und Paprika)

Dessert: frisches Obst (DGE)

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag:

DGE-zertifiziert

VOLLKORN- SPAGHETTI* Milanese Sauce (Tomatensauce mit Erbsen, Champig-nons u. Putenschinkenwürfeln) fein geraspelter Floridasalat (Weißkohlsalat mit Früchten)
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1471,10 kJ
Energie (Kilokalorien):352,48 kcal
Fett:16,53 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,50 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:35,78 g
davon Zucker:9,78 g
Eiweiß (Protein):7,85 g
Gesamt-Kochsalz:2,37 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Erythrosin
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure
Natriumdisulfit
Natriumhydrogensulfit
Natriumisoascorbat
mit Phosphat:



Dienstag:

DGE-zertifiziert

KARTOFFEL- MINIONS** (gebackene Kartoffelfiguren) frisches Möhrengemüse Kräuterdip
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1136,09 kJ
Energie (Kilokalorien):270,45 kcal
Fett:13,03 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,75 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:30,40 g
davon Zucker:8,18 g
Eiweiß (Protein):6,64 g
Gesamt-Kochsalz:2,00 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Mittwoch: 2 GEFLÜGEL- BRATWÜRSTCHEN* Blumenkohl in holländischer Sauce Salzkartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1172,75 kJ
Energie (Kilokalorien):280,86 kcal
Fett:16,36 g
davon gesättigte Fettsäuren:7,15 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:21,22 g
davon Zucker:3,75 g
Eiweiß (Protein):11,32 g
Gesamt-Kochsalz:2,38 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Phosphat:



Donnerstag: HÄHNCHEN- FRISCHKÄSE-PFANNE* mit Paprika Reis

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1131,31 kJ
Energie (Kilokalorien):268,42 kcal
Fett:9,03 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,21 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:31,74 g
davon Zucker:3,11 g
Eiweiß (Protein):14,54 g
Gesamt-Kochsalz:2,04 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag:

DGE-zertifiziert

LACHSSTÜCKE* in Soja-Gemüsesauce (u.a. mit Paprika und Möhren) Asianudeln mit Gemüse (u.a. mit Weißkohl, Möhren und Paprika)
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Fisch und Fischerzeugnisse:Ja
Soja und Sojaerzeugnisse:Ja
Sellerie und Sellerieerzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1065,11 kJ
Energie (Kilokalorien):253,83 kcal
Fett:10,42 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,96 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:29,95 g
davon Zucker:15,56 g
Eiweiß (Protein):9,38 g
Gesamt-Kochsalz:4,56 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
mit Konservierungsstoffen:
Kaliumsorbat