Montag |
DGE-zertifiziert VOLLKORN- SPAGHETTI* Milanese Sauce (Tomatensauce mit Erbsen, Champig-nons u. Putenschinkenwürfeln) fein geraspelter Floridasalat (Weißkohlsalat mit Früchten) Dessert: frisches Obst (DGE) |
|
Dienstag |
DGE-zertifiziert KARTOFFEL- MINIONS** (gebackene Kartoffelfiguren) frisches Möhrengemüse Kräuterdip Dessert: Melone im Ganzen |
|
Mittwoch |
BRATWÜRSTCHEN* Blumenkohl in holländischer Sauce Salzkartoffeln Dessert: Fruchtjoghurt-Becher |
2 GEFLÜGEL-
|
Donnerstag |
FRISCHKÄSE-PFANNE* mit Paprika Reis Dessert: Pudding-Becher |
HÄHNCHEN-
|
Freitag |
DGE-zertifiziert LACHSSTÜCKE* in Soja-Gemüsesauce (u.a. mit Paprika und Möhren) Asianudeln mit Gemüse (u.a. mit Weißkohl, Möhren und Paprika) Dessert: frisches Obst (DGE) |
|
Montag:
DGE-zertifiziert
VOLLKORN- SPAGHETTI* Milanese Sauce (Tomatensauce mit Erbsen, Champig-nons u. Putenschinkenwürfeln) fein geraspelter Floridasalat (Weißkohlsalat mit Früchten)Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1471,10 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 352,48 | kcal |
Fett: | 16,53 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,50 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 35,78 | g |
davon Zucker: | 9,78 | g |
Eiweiß (Protein): | 7,85 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,37 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Erythrosin | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure | ||
Natriumdisulfit | ||
Natriumhydrogensulfit | ||
Natriumisoascorbat | ||
mit Phosphat: |
Dienstag:
DGE-zertifiziert
KARTOFFEL- MINIONS** (gebackene Kartoffelfiguren) frisches Möhrengemüse KräuterdipEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1136,09 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 270,45 | kcal |
Fett: | 13,03 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,75 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 30,40 | g |
davon Zucker: | 8,18 | g |
Eiweiß (Protein): | 6,64 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,00 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Mittwoch: 2 GEFLÜGEL-
BRATWÜRSTCHEN*
Blumenkohl in
holländischer Sauce
Salzkartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1172,75 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 280,86 | kcal |
Fett: | 16,36 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 7,15 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 21,22 | g |
davon Zucker: | 3,75 | g |
Eiweiß (Protein): | 11,32 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,38 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Phosphat: |
Donnerstag: HÄHNCHEN-
FRISCHKÄSE-PFANNE*
mit Paprika
Reis
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1131,31 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 268,42 | kcal |
Fett: | 9,03 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,21 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 31,74 | g |
davon Zucker: | 3,11 | g |
Eiweiß (Protein): | 14,54 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,04 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Freitag:
DGE-zertifiziert
LACHSSTÜCKE* in Soja-Gemüsesauce (u.a. mit Paprika und Möhren) Asianudeln mit Gemüse (u.a. mit Weißkohl, Möhren und Paprika)Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Fisch und Fischerzeugnisse: | Ja | |
Soja und Sojaerzeugnisse: | Ja | |
Sellerie und Sellerieerzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1065,11 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 253,83 | kcal |
Fett: | 10,42 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,96 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 29,95 | g |
davon Zucker: | 15,56 | g |
Eiweiß (Protein): | 9,38 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 4,56 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Zuckercouleur | ||
mit Konservierungsstoffen: | ||
Kaliumsorbat |