Ihr Speiseplan für die Woche 02 vom 10.01.2022 bis zum 16.01.2022.



 

Montag

DGE-zertifiziert


HÄHNCHEN-
SCHNITZEL*
Kohlrabi in Milch
Salzkartoffeln

Dessert: frisches Obst

Dienstag
2 KÖNIGSBERGER
KLOPSE*
(Rindfleisch)
in Kapernsauce
Salzkartoffeln
Rote Beete

Dessert: frisches Obst (DGE)

Mittwoch
RINDERGULASCH*
Nudeln
Apfelmus

Dessert: frisches Obst (DGE)

Donnerstag
SPIRELLI**
Florentiner Sauce
(Käse-Sahne-Sauce mit Spinat)
fein geraspelter Krautsalat

Dessert: frisches Obst (DGE)

Freitag

DGE-zertifiziert


SCHLEMMERFILET*
Bordelaise
(Kabeljaufilet mit Knusper-Topping)
Salzkartoffeln, Gurkensalat
in Joghurtdressing

Dessert: Einzeldessert

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag:

DGE-zertifiziert

HÄHNCHEN- SCHNITZEL* Kohlrabi in Milch Salzkartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1058,88 kJ
Energie (Kilokalorien):252,21 kcal
Fett:7,72 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,24 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:30,55 g
davon Zucker:5,54 g
Eiweiß (Protein):14,14 g
Gesamt-Kochsalz:2,55 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag: 2 KÖNIGSBERGER KLOPSE* (Rindfleisch) in Kapernsauce Salzkartoffeln Rote Beete

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):967,24 kJ
Energie (Kilokalorien):231,02 kcal
Fett:7,77 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,16 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:28,01 g
davon Zucker:5,79 g
Eiweiß (Protein):11,51 g
Gesamt-Kochsalz:2,69 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin



Mittwoch: RINDERGULASCH* Nudeln Apfelmus

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1347,45 kJ
Energie (Kilokalorien):321,62 kcal
Fett:11,89 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,62 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:32,55 g
davon Zucker:11,68 g
Eiweiß (Protein):20,03 g
Gesamt-Kochsalz:4,05 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure



Donnerstag: SPIRELLI** Florentiner Sauce (Käse-Sahne-Sauce mit Spinat) fein geraspelter Krautsalat

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1304,07 kJ
Energie (Kilokalorien):309,24 kcal
Fett:19,99 g
davon gesättigte Fettsäuren:7,94 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:25,64 g
davon Zucker:7,13 g
Eiweiß (Protein):6,35 g
Gesamt-Kochsalz:5,44 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag:

DGE-zertifiziert

SCHLEMMERFILET* Bordelaise (Kabeljaufilet mit Knusper-Topping) Salzkartoffeln, Gurkensalat in Joghurtdressing
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Fisch und Fischerzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2075,91 kJ
Energie (Kilokalorien):496,07 kcal
Fett:28,84 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,68 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:32,59 g
davon Zucker:3,59 g
Eiweiß (Protein):25,67 g
Gesamt-Kochsalz:3,36 g
Enthaltene Zusatzstoffe: