Ihr Speiseplan für die Woche 01 vom 03.01.2022 bis zum 09.01.2022.



 

Dienstag
NUDEL-HACKFLEISCH-
AUFLAUF*
(Rindfleisch)
mit Käse überbacken

Dessert: Melone im Ganzen

Mittwoch
GEFLÜGEL-
BOCKWÜRSTCHEN*
Sauerkraut
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln

Dessert: Fruchtjoghurt-Becher

Donnerstag
HÄHNCHEN-
GESCHNETZELTES*
Curry-Früchte-Sauce
(u.a. mit Apfel, Aprikose, Birne)
Erbsen
Reis

Dessert: frisches Obst (DGE)

Freitag
RÜHREIER**
Rahmspinat
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln

Dessert: Einzeldessert

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Dienstag: NUDEL-HACKFLEISCH- AUFLAUF* (Rindfleisch) mit Käse überbacken

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1576,34 kJ
Energie (Kilokalorien):375,91 kcal
Fett:19,93 g
davon gesättigte Fettsäuren:10,13 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:23,72 g
davon Zucker:4,74 g
Eiweiß (Protein):24,85 g
Gesamt-Kochsalz:2,02 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Mittwoch: GEFLÜGEL- BOCKWÜRSTCHEN* Sauerkraut Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Sellerie und Sellerieerzeugnisse:Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1025,53 kJ
Energie (Kilokalorien):245,93 kcal
Fett:13,07 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,45 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:19,43 g
davon Zucker:4,19 g
Eiweiß (Protein):10,54 g
Gesamt-Kochsalz:3,12 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Konservierungsstoffen:
Natriumnitrit
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure



Donnerstag: HÄHNCHEN- GESCHNETZELTES* Curry-Früchte-Sauce (u.a. mit Apfel, Aprikose, Birne) Erbsen Reis

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1194,86 kJ
Energie (Kilokalorien):283,58 kcal
Fett:5,35 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,19 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:40,65 g
davon Zucker:8,87 g
Eiweiß (Protein):15,81 g
Gesamt-Kochsalz:1,34 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure



Freitag: RÜHREIER** Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1161,38 kJ
Energie (Kilokalorien):277,44 kcal
Fett:14,23 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,95 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:20,00 g
davon Zucker:3,81 g
Eiweiß (Protein):16,14 g
Gesamt-Kochsalz:2,72 g
Enthaltene Zusatzstoffe: