Ihr Speiseplan für die Woche 51 vom 20.12.2021 bis zum 26.12.2021.



 

Montag
KAISER-
SCHMARRN**
mit Vanillesauce

Dessert: frisches Obst (DGE)

Dienstag

DGE-zertifiziert


2 CEVAPCICI*
(Geflügel-Hackröllchen)
Tomatensauce, Vollkornreis
gem. Blattsalat mit
Cocktaildressing
(Dres. mit Mayonnaise u. Tomaten)

Dessert: Melone im Ganzen (DGE)

Mittwoch
2 GEFLÜGEL-
BRATWÜRSTCHEN*
Rahmwirsing
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln

Dessert: Fruchtjoghurt-Becher

Donnerstag
HÄHNCHEN-
GULASCH*
Champignonsauce
Apfel-Rotkohl
Salzkartoffeln

Dessert: Vanillepudding lose (DGE)

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: KAISER- SCHMARRN** mit Vanillesauce

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2028,94 kJ
Energie (Kilokalorien):479,39 kcal
Fett:16,22 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,47 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:68,90 g
davon Zucker:35,46 g
Eiweiß (Protein):13,31 g
Gesamt-Kochsalz:1,55 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
mit Backtriebmittel:
Natriumcarbonate



Dienstag:

DGE-zertifiziert

2 CEVAPCICI* (Geflügel-Hackröllchen) Tomatensauce, Vollkornreis gem. Blattsalat mit Cocktaildressing (Dres. mit Mayonnaise u. Tomaten)
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1338,94 kJ
Energie (Kilokalorien):319,16 kcal
Fett:12,41 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,67 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:45,08 g
davon Zucker:4,25 g
Eiweiß (Protein):5,91 g
Gesamt-Kochsalz:3,04 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Calcium-Dinatrium-EDTA



Mittwoch: 2 GEFLÜGEL- BRATWÜRSTCHEN* Rahmwirsing Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1321,52 kJ
Energie (Kilokalorien):316,57 kcal
Fett:19,83 g
davon gesättigte Fettsäuren:9,05 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:21,35 g
davon Zucker:5,61 g
Eiweiß (Protein):12,32 g
Gesamt-Kochsalz:2,84 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Phosphat:



Donnerstag: HÄHNCHEN- GULASCH* Champignonsauce Apfel-Rotkohl Salzkartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):922,80 kJ
Energie (Kilokalorien):219,06 kcal
Fett:5,58 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,26 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:25,73 g
davon Zucker:7,22 g
Eiweiß (Protein):14,22 g
Gesamt-Kochsalz:2,19 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure
Natriumdisulfit
Natriumhydrogensulfit
Natriumcarbonate



Donnerstag, Dessert: Vanillepudding lose (DGE)

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):330,00 kJ
Energie (Kilokalorien):78,00 kcal
Fett:1,50 g
davon gesättigte Fettsäuren:1000,00 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:13,00 g
davon Zucker:9,90 g
Eiweiß (Protein):3,20 g
Gesamt-Kochsalz:200,00 mg
Enthaltene Zusatzstoffe: