Ihr Speiseplan für die Woche 45 vom 08.11.2021 bis zum 14.11.2021.



 

Montag
EIER-
PFANNKUCHEN**
mit Kirschen

Dessert: frisches Obst (DGE)

Dienstag
NUDEL-HACKFLEISCH-
AUFLAUF*
(Rindfleisch)
mit Käse überbacken

Dessert: Gebäck oder Riegel

Donnerstag
HÄHNCHEN-
GESCHNETZELTES*
Curry-Früchte-Sauce
(u.a. mit Apfel, Aprikose, Birne)
Erbsen
Reis

Dessert: Milchreis lose

Freitag
RÜHREIER**
Rahmspinat
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln

Dessert: Heidelbeerjoghurt lose

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: EIER- PFANNKUCHEN** mit Kirschen

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2199,32 kJ
Energie (Kilokalorien):522,35 kcal
Fett:14,64 g
davon gesättigte Fettsäuren:4,65 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:84,20 g
davon Zucker:30,11 g
Eiweiß (Protein):11,68 g
Gesamt-Kochsalz:1,41 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Backtriebmittel:
Natriumcarbonate



Dienstag: NUDEL-HACKFLEISCH- AUFLAUF* (Rindfleisch) mit Käse überbacken

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1684,87 kJ
Energie (Kilokalorien):402,81 kcal
Fett:23,40 g
davon gesättigte Fettsäuren:11,87 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:23,42 g
davon Zucker:5,35 g
Eiweiß (Protein):23,13 g
Gesamt-Kochsalz:3,11 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
Natriumacetat



Donnerstag: HÄHNCHEN- GESCHNETZELTES* Curry-Früchte-Sauce (u.a. mit Apfel, Aprikose, Birne) Erbsen Reis

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1150,11 kJ
Energie (Kilokalorien):272,31 kcal
Fett:3,57 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,67 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:41,33 g
davon Zucker:9,32 g
Eiweiß (Protein):16,04 g
Gesamt-Kochsalz:2,09 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure



Donnerstag, Dessert: Milchreis lose

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):356,45 kJ
Energie (Kilokalorien):84,64 kcal
Fett:2,44 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,58 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:13,08 g
davon Zucker:11,63 g
Eiweiß (Protein):2,37 g
Gesamt-Kochsalz:94,88 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag: RÜHREIER** Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1165,71 kJ
Energie (Kilokalorien):278,12 kcal
Fett:14,36 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,02 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:19,98 g
davon Zucker:3,81 g
Eiweiß (Protein):16,14 g
Gesamt-Kochsalz:2,72 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag, Dessert: Heidelbeerjoghurt lose

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):349,00 kJ
Energie (Kilokalorien):83,00 kcal
Fett:1,30 g
davon gesättigte Fettsäuren:900,00 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:14,90 g
davon Zucker:12,90 g
Eiweiß (Protein):2,80 g
Gesamt-Kochsalz:120,00 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Konservierungsstoffen:
Kaliumsorbat