Ihr Speiseplan für die Woche 11 vom 11.03.2024 bis zum 17.03.2024.



 

Dienstag
2 MINI-RINDFLEISCH-
FRIKADELLEN*
Kohlrabi in Rahm
Salzkartoffeln

Dessert: kein Dessert

Mittwoch

DGE-zertifiziert


BUNTE NUDELN*
Sahnesauce mit
Lachswürfeln
gemischter Blattsalat
mit Joghurtdressing

Dessert: kein Dessert

Donnerstag
HÜHNER-
FRIKASSEE*
Erbsen
Reis

Dessert: kein Dessert

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Dienstag: 2 MINI-RINDFLEISCH- FRIKADELLEN* Kohlrabi in Rahm Salzkartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1130,08 kJ
Energie (Kilokalorien):269,93 kcal
Fett:11,86 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,14 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:26,24 g
davon Zucker:5,63 g
Eiweiß (Protein):13,65 g
Gesamt-Kochsalz:2,48 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag, Dessert: kein Dessert

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):335,00 kJ
Energie (Kilokalorien):79,00 kcal
Fett:1,50 g
davon gesättigte Fettsäuren:1000,00 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:13,00 g
davon Zucker:10,00 g
Eiweiß (Protein):3,10 g
Gesamt-Kochsalz:110,00 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:



Mittwoch:

DGE-zertifiziert

BUNTE NUDELN* Sahnesauce mit Lachswürfeln gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Fisch und Fischerzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1794,86 kJ
Energie (Kilokalorien):424,65 kcal
Fett:17,75 g
davon gesättigte Fettsäuren:6,24 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:48,33 g
davon Zucker:7,11 g
Eiweiß (Protein):16,69 g
Gesamt-Kochsalz:1,08 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
mit Antioxidationsmittel:
Calcium-Dinatrium-EDTA



Mittwoch, Dessert: kein Dessert

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):442,00 kJ
Energie (Kilokalorien):104,00 kcal
Fett:3,50 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,20 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:16,00 g
davon Zucker:13,00 g
Eiweiß (Protein):2,80 g
Gesamt-Kochsalz:410,00 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:



Donnerstag: HÜHNER- FRIKASSEE* Erbsen Reis

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1129,98 kJ
Energie (Kilokalorien):267,29 kcal
Fett:4,99 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,00 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:37,29 g
davon Zucker:4,72 g
Eiweiß (Protein):15,78 g
Gesamt-Kochsalz:1,82 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel:
Natriumdisulfit
Natriumhydrogensulfit



Donnerstag, Dessert: kein Dessert

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):273,00 kJ
Energie (Kilokalorien):64,00 kcal
Fett:300,00 mg
davon gesättigte Fettsäuren:100,00 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:14,00 g
davon Zucker:14,00 g
Eiweiß (Protein):700,00 mg
Gesamt-Kochsalz:3,00 mg
Enthaltene Zusatzstoffe: