Ihr Speiseplan für die Woche 49 vom 04.12.2023 bis zum 10.12.2023.



 

Dienstag
GEFÜLLTE PASTA**
(vegetarische Füllung)
Tomaten-Caprese-Sauce
Eisbergsalat mit
Sauerrahmdressing

Dessert: kein Dessert

Mittwoch

DGE-zertifiziert


RAHM-
CHAMPIGNONS**
Vollkornreis
Gurkensalat in
Joghurtdressing

Dessert: kein Dessert

Donnerstag
2 GEFLÜGEL-
BRATWÜRSTCHEN*
Blumenkohl in holländischer Sauce
(helle Sahne-Sauce)
Salzkartoffeln

Dessert: kein Dessert

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Dienstag: GEFÜLLTE PASTA** (vegetarische Füllung) Tomaten-Caprese-Sauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1371,91 kJ
Energie (Kilokalorien):324,65 kcal
Fett:6,24 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,82 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:54,40 g
davon Zucker:7,65 g
Eiweiß (Protein):11,00 g
Gesamt-Kochsalz:2,34 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
mit Antioxidationsmittel:
Calcium-Dinatrium-EDTA



Dienstag, Dessert: kein Dessert

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):349,00 kJ
Energie (Kilokalorien):83,00 kcal
Fett:1,50 g
davon gesättigte Fettsäuren:900,00 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:14,00 g
davon Zucker:10,00 g
Eiweiß (Protein):3,30 g
Gesamt-Kochsalz:180,00 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:



Mittwoch:

DGE-zertifiziert

RAHM- CHAMPIGNONS** Vollkornreis Gurkensalat in Joghurtdressing
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):944,41 kJ
Energie (Kilokalorien):223,91 kcal
Fett:9,16 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,89 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:28,10 g
davon Zucker:3,75 g
Eiweiß (Protein):6,12 g
Gesamt-Kochsalz:2,53 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Calcium-Dinatrium-EDTA
Natriumdisulfit
geschwefelt



Mittwoch, Dessert: kein Dessert

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):388,01 kJ
Energie (Kilokalorien):92,64 kcal
Fett:1,08 g
davon gesättigte Fettsäuren:205,71 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:9,09 g
davon Zucker:9,09 g
Eiweiß (Protein):11,27 g
Gesamt-Kochsalz:83,92 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:



Donnerstag: 2 GEFLÜGEL- BRATWÜRSTCHEN* Blumenkohl in holländischer Sauce (helle Sahne-Sauce) Salzkartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1172,75 kJ
Energie (Kilokalorien):280,86 kcal
Fett:16,36 g
davon gesättigte Fettsäuren:7,15 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:21,22 g
davon Zucker:3,75 g
Eiweiß (Protein):11,32 g
Gesamt-Kochsalz:2,38 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Phosphat:



Donnerstag, Dessert: kein Dessert

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):324,80 kJ
Energie (Kilokalorien):77,22 kcal
Fett:2,89 g
davon gesättigte Fettsäuren:490,65 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:11,29 g
davon Zucker:6,69 g
Eiweiß (Protein):1,39 g
Gesamt-Kochsalz:14,52 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Backtriebmittel:
Natriumcarbonate