Ihr Speiseplan für die Woche 08 vom 20.02.2023 bis zum 26.02.2023.



 

Dienstag

DGE-zertifiziert


PENNE**
Champignonsauce
gemischter Blattsalat
mit italienischem Dressing
(Essig-Öl-Dressing)

Dessert: kein Dessert

Mittwoch
HÄHNCHEN-
GESCHNETZELTES*
Marengo Art
(mit Tomaten und Champignons)
Brokkoli, Reis

Dessert: kein Dessert

Donnerstag
SPIRELLI
TRICOLORE**
Tomaten-Rucola-Sauce
Gurkensalat in
Joghurtdressing

Dessert: kein Dessert

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Dienstag:

DGE-zertifiziert

PENNE** Champignonsauce gemischter Blattsalat mit italienischem Dressing (Essig-Öl-Dressing)
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1388,24 kJ
Energie (Kilokalorien):328,21 kcal
Fett:11,78 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,61 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:42,19 g
davon Zucker:3,41 g
Eiweiß (Protein):11,24 g
Gesamt-Kochsalz:2,16 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Natriumdisulfit
Natriumhydrogensulfit



Dienstag, Dessert: kein Dessert

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Sellerie und Sellerieerzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):51,32 kJ
Energie (Kilokalorien):12,22 kcal
Fett:129,69 mg
davon gesättigte Fettsäuren:31,94 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:2,00 g
davon Zucker:784,13 mg
Eiweiß (Protein):710,44 mg
Gesamt-Kochsalz:889,59 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:



Mittwoch: HÄHNCHEN- GESCHNETZELTES* Marengo Art (mit Tomaten und Champignons) Brokkoli, Reis

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1142,95 kJ
Energie (Kilokalorien):270,44 kcal
Fett:5,88 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,76 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:34,57 g
davon Zucker:4,31 g
Eiweiß (Protein):19,09 g
Gesamt-Kochsalz:2,71 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Natriumdisulfit
Natriumhydrogensulfit



Mittwoch, Dessert: kein Dessert

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):25,50 kJ
Energie (Kilokalorien):6,00 kcal
Fett:100,00 mg
davon gesättigte Fettsäuren:33,50 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:905,00 mg
davon Zucker:905,50 mg
Eiweiß (Protein):300,00 mg
Gesamt-Kochsalz:4,00 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:



Donnerstag: SPIRELLI TRICOLORE** Tomaten-Rucola-Sauce Gurkensalat in Joghurtdressing

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1445,32 kJ
Energie (Kilokalorien):342,03 kcal
Fett:8,66 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,62 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:54,73 g
davon Zucker:6,75 g
Eiweiß (Protein):8,51 g
Gesamt-Kochsalz:2,23 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
mit Antioxidationsmittel:
Calcium-Dinatrium-EDTA



Donnerstag, Dessert: kein Dessert

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):330,00 kJ
Energie (Kilokalorien):78,00 kcal
Fett:1,50 g
davon gesättigte Fettsäuren:1000,00 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:13,00 g
davon Zucker:9,90 g
Eiweiß (Protein):3,20 g
Gesamt-Kochsalz:200,00 mg
Enthaltene Zusatzstoffe: