Montag |
Sahne-Pesto Genovese mit Spinat Eisbergsalat mit Joghurtdressing Dessert: kein Dessert |
SPIRELLI**
|
Dienstag |
DGE-zertifiziert 3 GEFLÜGEL- HACKBÄLLCHEN* in Preiselbeersauce Apfel-Rotkohl Salzkartoffeln Dessert: kein Dessert |
|
Mittwoch |
SAUERBRATEN- GULASCH* (Rindfleisch) Nudeln Apfelmus Dessert: kein Dessert |
Rheinischer
|
Donnerstag |
DGE-zertifiziert VOLLKORN- SPAGHETTI** Soja-Bolognese-Sauce Floridasalat (Weißkohlsalat mit Früchten) Dessert: kein Dessert |
|
Freitag |
Joghurtdip mit Kräutern Dessert: kein Dessert |
2 GEMÜSEREIBEKUCHEN**
|
Montag: SPIRELLI**
Sahne-Pesto
Genovese mit Spinat
Eisbergsalat mit
Joghurtdressing
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1308,73 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 310,19 | kcal |
Fett: | 18,98 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,81 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 24,62 | g |
davon Zucker: | 4,42 | g |
Eiweiß (Protein): | 8,77 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,10 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin | ||
mit Farbstoffen: | ||
Beta-Carotin | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Calcium-Dinatrium-EDTA |
Montag, Dessert: kein Dessert
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 251,00 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 59,00 | kcal |
Fett: | 500,00 | mg |
davon gesättigte Fettsäuren: | 500,00 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 14,00 | g |
davon Zucker: | 14,00 | g |
Eiweiß (Protein): | 500,00 | mg |
Gesamt-Kochsalz: | 10,00 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Erythrosin | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure |
Dienstag:
DGE-zertifiziert
3 GEFLÜGEL- HACKBÄLLCHEN* in Preiselbeersauce Apfel-Rotkohl SalzkartoffelnEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Sellerie und Sellerieerzeugnisse: | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 2004,54 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 478,81 | kcal |
Fett: | 22,88 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 6,40 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 37,08 | g |
davon Zucker: | 12,09 | g |
Eiweiß (Protein): | 29,22 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 5,38 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Zuckercouleur | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure |
Dienstag, Dessert: kein Dessert
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 258,79 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 60,57 | kcal |
Fett: | 2,46 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 980,45 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 8,39 | g |
davon Zucker: | 4,51 | g |
Eiweiß (Protein): | 915,52 | mg |
Gesamt-Kochsalz: | 1,23 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Mittwoch: Rheinischer
SAUERBRATEN-
GULASCH*
(Rindfleisch)
Nudeln
Apfelmus
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1689,75 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 400,39 | kcal |
Fett: | 5,16 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,96 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 59,37 | g |
davon Zucker: | 21,60 | g |
Eiweiß (Protein): | 25,68 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,74 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Zuckercouleur | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure |
Mittwoch, Dessert: kein Dessert
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 183,00 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 44,00 | kcal |
Fett: | 1,50 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 900,00 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 4,10 | g |
davon Zucker: | 4,10 | g |
Eiweiß (Protein): | 3,40 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 130,00 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Donnerstag:
DGE-zertifiziert
VOLLKORN- SPAGHETTI** Soja-Bolognese-Sauce Floridasalat (Weißkohlsalat mit Früchten)Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Soja und Sojaerzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1306,63 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 313,54 | kcal |
Fett: | 15,40 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,38 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 29,97 | g |
davon Zucker: | 9,38 | g |
Eiweiß (Protein): | 6,63 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,15 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Erythrosin | ||
Zuckercouleur | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure |
Donnerstag, Dessert: kein Dessert
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 342,00 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 81,00 | kcal |
Fett: | 1,30 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 900,00 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 14,40 | g |
davon Zucker: | 12,40 | g |
Eiweiß (Protein): | 2,90 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 120,00 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Konservierungsstoffen: | ||
Kaliumsorbat |
Freitag: 2 GEMÜSEREIBEKUCHEN**
Joghurtdip mit Kräutern
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Hafer: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1666,21 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 399,17 | kcal |
Fett: | 26,39 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,06 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 34,01 | g |
davon Zucker: | 8,20 | g |
Eiweiß (Protein): | 6,54 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,74 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Freitag, Dessert: kein Dessert
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 335,00 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 79,00 | kcal |
Fett: | 1,50 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1000,00 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 13,00 | g |
davon Zucker: | 10,00 | g |
Eiweiß (Protein): | 3,10 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 110,00 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: |