Ihr Speiseplan für die Woche 26 vom 24.06.2024 bis zum 30.06.2024.



 

Montag

DGE-zertifiziert


SALZKARTOFFELN**
Kräuterdip mit Quark
gemischter Blattsalat
mit italienischem Dressing
(Essig-Öl-Dressing mit Kräutern)

Dessert: Fruchtjoghurt-Becher

Dienstag

DGE-zertifiziert


MÖHRENEINTOPF**
mit Kartoffeln
zubereitet
Sonnenblumenkerne

Dessert: Birne (DGE)

Mittwoch
BLUMENKOHL-
KARTOFFEL-
AUFLAUF**
mit Käse überbacken

Dessert: Clementine

Donnerstag
3 KÖNIGSBERGER
KLOPSE*
(Rindfleisch)
in Kapernsauce
Rote Bete
Salzkartoffeln

Dessert: Apfel (DGE)

Freitag
SÜßKARTOFFELSUPPE*
mit Geflügel-
bockwurstscheiben
Brötchen

Dessert: Fruchtdessert Apfel

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag:

DGE-zertifiziert

SALZKARTOFFELN** Kräuterdip mit Quark gemischter Blattsalat mit italienischem Dressing (Essig-Öl-Dressing mit Kräutern)
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1339,02 kJ
Energie (Kilokalorien):317,52 kcal
Fett:14,28 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,95 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:31,01 g
davon Zucker:6,68 g
Eiweiß (Protein):15,09 g
Gesamt-Kochsalz:2,39 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag:

DGE-zertifiziert

MÖHRENEINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Sonnenblumenkerne
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):732,56 kJ
Energie (Kilokalorien):174,10 kcal
Fett:1,80 g
davon gesättigte Fettsäuren:249,64 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:33,08 g
davon Zucker:14,94 g
Eiweiß (Protein):5,42 g
Gesamt-Kochsalz:3,13 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Mittwoch: BLUMENKOHL- KARTOFFEL- AUFLAUF** mit Käse überbacken

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1851,54 kJ
Energie (Kilokalorien):440,89 kcal
Fett:20,07 g
davon gesättigte Fettsäuren:7,55 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:46,64 g
davon Zucker:8,54 g
Eiweiß (Protein):17,01 g
Gesamt-Kochsalz:3,31 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Donnerstag: 3 KÖNIGSBERGER KLOPSE* (Rindfleisch) in Kapernsauce Rote Bete Salzkartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1461,67 kJ
Energie (Kilokalorien):348,21 kcal
Fett:11,71 g
davon gesättigte Fettsäuren:4,78 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:42,39 g
davon Zucker:8,86 g
Eiweiß (Protein):17,22 g
Gesamt-Kochsalz:4,46 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin



Freitag: SÜßKARTOFFELSUPPE* mit Geflügel- bockwurstscheiben Brötchen

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Gerste:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2497,76 kJ
Energie (Kilokalorien):593,16 kcal
Fett:19,46 g
davon gesättigte Fettsäuren:4,62 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:83,48 g
davon Zucker:19,53 g
Eiweiß (Protein):19,20 g
Gesamt-Kochsalz:7,57 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Konservierungsstoffen:
Natriumacetat
Natriumnitrit
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure
Natrium-L-Ascorbat