Ihr Speiseplan für die Woche 03 vom 15.01.2024 bis zum 21.01.2024.



 

Montag
ORIENTALISCHE
HACKFLEISCHPFANNE*
(Rindfleisch)
mit Paprika
Bulgur, Joghurtdip mit
Petersilie
KOHLRABI-MÖHREN-
EINTOPF**
mit Kartoffeln zubereitet

Dessert: Bio Tagesdessert

Dienstag
KÄSESPÄTZLE**
Röstzwiebeln
Chinakohlsalat
mit Mandarinen

Dessert: kein Dessert

2 RINDFLEISCH-
FRIKADELLEN*
Kohlrabi in Rahm
Salzkartoffeln

Dessert: kein Dessert

GEMÜSE-
FRIKADELLE**
Kohlrabi in Rahm
Salzkartoffeln

Dessert: kein Dessert

Mittwoch
LINSENGEMÜSE**
mit Zucchini, Paprika und Tomate
Reis
Donnerstag

DGE-zertifiziert


VOLLKORN-
SPAGHETTI**
Lauch-Käse-Sauce
Eisbergsalat mit
italienischem Dressing
(Essig-Öl-Dressing mit Kräutern)

Dessert: kein Dessert

Freitag
3 FISCHSTÄBCHEN*
(paniertes Seelachsfilet)
Rahmspinat
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln

Dessert: Quarkspeise gesüßt lose(DGE)

3 Vegetarische
STÄBCHEN**
(paniert, Weizenbasis)
Rahmspinat
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln

Dessert: Quarkspeise gesüßt lose(DGE)

MEXIKANISCHER BOHNENTOPF**
mit
Curryreis
______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: ORIENTALISCHE HACKFLEISCHPFANNE* (Rindfleisch) mit Paprika Bulgur, Joghurtdip mit Petersilie

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1335,67 kJ
Energie (Kilokalorien):319,12 kcal
Fett:14,87 g
davon gesättigte Fettsäuren:6,51 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:31,52 g
davon Zucker:6,00 g
Eiweiß (Protein):12,66 g
Gesamt-Kochsalz:2,24 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Montag: KOHLRABI-MÖHREN- EINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Sellerie und Sellerieerzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):676,97 kJ
Energie (Kilokalorien):161,39 kcal
Fett:5,60 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,97 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:21,64 g
davon Zucker:9,30 g
Eiweiß (Protein):5,46 g
Gesamt-Kochsalz:1,93 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag: KÄSESPÄTZLE** Röstzwiebeln Chinakohlsalat mit Mandarinen

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2025,21 kJ
Energie (Kilokalorien):481,88 kcal
Fett:25,49 g
davon gesättigte Fettsäuren:11,92 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:43,88 g
davon Zucker:9,83 g
Eiweiß (Protein):17,88 g
Gesamt-Kochsalz:3,32 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
mit Antioxidationsmittel:
Calcium-Dinatrium-EDTA



Dienstag: 2 RINDFLEISCH- FRIKADELLEN* Kohlrabi in Rahm Salzkartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1130,08 kJ
Energie (Kilokalorien):269,93 kcal
Fett:11,86 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,14 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:26,24 g
davon Zucker:5,63 g
Eiweiß (Protein):13,65 g
Gesamt-Kochsalz:2,48 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag: GEMÜSE- FRIKADELLE** Kohlrabi in Rahm Salzkartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):928,63 kJ
Energie (Kilokalorien):221,18 kcal
Fett:5,79 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,81 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:32,06 g
davon Zucker:9,11 g
Eiweiß (Protein):7,95 g
Gesamt-Kochsalz:2,39 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag, Dessert: kein Dessert

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):335,00 kJ
Energie (Kilokalorien):79,00 kcal
Fett:1,50 g
davon gesättigte Fettsäuren:1000,00 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:13,00 g
davon Zucker:10,00 g
Eiweiß (Protein):3,10 g
Gesamt-Kochsalz:110,00 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:



Donnerstag:

DGE-zertifiziert

VOLLKORN- SPAGHETTI** Lauch-Käse-Sauce Eisbergsalat mit italienischem Dressing (Essig-Öl-Dressing mit Kräutern)
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1115,51 kJ
Energie (Kilokalorien):265,94 kcal
Fett:15,84 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,48 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:22,74 g
davon Zucker:4,65 g
Eiweiß (Protein):8,83 g
Gesamt-Kochsalz:1,85 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Donnerstag, Dessert: kein Dessert

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):273,00 kJ
Energie (Kilokalorien):64,00 kcal
Fett:300,00 mg
davon gesättigte Fettsäuren:100,00 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:14,00 g
davon Zucker:14,00 g
Eiweiß (Protein):700,00 mg
Gesamt-Kochsalz:3,00 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag: 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Fisch und Fischerzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1680,29 kJ
Energie (Kilokalorien):400,98 kcal
Fett:19,65 g
davon gesättigte Fettsäuren:6,33 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:31,09 g
davon Zucker:3,68 g
Eiweiß (Protein):23,31 g
Gesamt-Kochsalz:3,85 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag: 3 Vegetarische STÄBCHEN** (paniert, Weizenbasis) Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1416,79 kJ
Energie (Kilokalorien):337,88 kcal
Fett:15,25 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,81 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:31,89 g
davon Zucker:3,41 g
Eiweiß (Protein):15,87 g
Gesamt-Kochsalz:3,37 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag, Dessert: Quarkspeise gesüßt lose(DGE)

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):388,01 kJ
Energie (Kilokalorien):92,64 kcal
Fett:1,08 g
davon gesättigte Fettsäuren:205,71 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:9,09 g
davon Zucker:9,09 g
Eiweiß (Protein):11,27 g
Gesamt-Kochsalz:83,92 mg
Enthaltene Zusatzstoffe: