Montag |
(Geflügelfleisch) Currysauce Erbsen, Reis Dessert: frisches Obst |
3 CHICKEN-NUGGETS*
|
Dienstag |
DGE-zertifiziert 2 RINDFLEISCH- FRIKADELLEN* Blumenkohl in holländischer Sauce Salzkartoffeln Dessert: frisches Obst (DGE) |
|
Mittwoch |
DGE-zertifiziert HÄHNCHEN- GULASCH* Budapester Sauce (Tomatensauce mit Paprika und Zwiebeln) Zucchini, Vollkornreis Dessert: frisches Obst (DGE) |
|
Donnerstag |
DGE-zertifiziert BUNTE NUDELN** 3-Käsesauce Gurkensalat in Joghurtdressing Dessert: Schokopudding lose (DGE) |
|
Freitag |
DGE-zertifiziert SEELACHSSTÜCKE* in Honig-Senfsauce Salzkartoffeln, Eisbergsalat mit Cocktaildressing (Dres. mit Mayonnaise u. Tomaten) Dessert: frisches Obst (DGE) |
|
Montag: 3 CHICKEN-NUGGETS*
(Geflügelfleisch)
Currysauce
Erbsen, Reis
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1705,53 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 406,74 | kcal |
Fett: | 15,09 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,89 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 51,55 | g |
davon Zucker: | 10,19 | g |
Eiweiß (Protein): | 13,55 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,74 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure | ||
mit Backtriebmittel: | ||
Natriumcarbonate |
Dienstag:
DGE-zertifiziert
2 RINDFLEISCH- FRIKADELLEN* Blumenkohl in holländischer Sauce SalzkartoffelnEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1116,45 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 266,51 | kcal |
Fett: | 12,01 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,18 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 25,00 | g |
davon Zucker: | 4,12 | g |
Eiweiß (Protein): | 13,82 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,47 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Mittwoch:
DGE-zertifiziert
HÄHNCHEN- GULASCH* Budapester Sauce (Tomatensauce mit Paprika und Zwiebeln) Zucchini, VollkornreisEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 977,39 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 229,91 | kcal |
Fett: | 5,41 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,68 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 31,37 | g |
davon Zucker: | 5,60 | g |
Eiweiß (Protein): | 13,47 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,87 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Donnerstag:
DGE-zertifiziert
BUNTE NUDELN** 3-Käsesauce Gurkensalat in JoghurtdressingEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1574,00 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 374,04 | kcal |
Fett: | 15,12 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,85 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 43,03 | g |
davon Zucker: | 6,04 | g |
Eiweiß (Protein): | 14,13 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,15 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin | ||
mit Farbstoffen: | ||
Beta-Carotin | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Calcium-Dinatrium-EDTA |
Donnerstag, Dessert: Schokopudding lose (DGE)
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 349,00 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 83,00 | kcal |
Fett: | 1,50 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 900,00 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 14,00 | g |
davon Zucker: | 10,00 | g |
Eiweiß (Protein): | 3,30 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 180,00 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Freitag:
DGE-zertifiziert
SEELACHSSTÜCKE* in Honig-Senfsauce Salzkartoffeln, Eisbergsalat mit Cocktaildressing (Dres. mit Mayonnaise u. Tomaten)Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Fisch und Fischerzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1108,01 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 262,83 | kcal |
Fett: | 7,07 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,74 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 25,69 | g |
davon Zucker: | 7,85 | g |
Eiweiß (Protein): | 22,32 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,69 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin | ||
mit Farbstoffen: | ||
Beta-Carotin | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Calcium-Dinatrium-EDTA |