Ihr Speiseplan für die Woche 07 vom 14.02.2022 bis zum 20.02.2022.



 

Montag
KAISER-
SCHMARRN**
mit Vanillesauce

Dessert: frisches Obst (DGE)

Dienstag
NUDEL-BROKKOLI-
AUFLAUF**
mit Käse überbacken

Dessert: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose

Mittwoch
2 GEFLÜGEL-
BRATWÜRSTCHEN*
Rahmwirsing
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln

Dessert: frisches Obst

Donnerstag
SERPENTINI**
Tomaten-Spinat-Sauce
Eisbergsalat mit
Joghurtdressing

Dessert: Vanillepudding lose (DGE)

Freitag
3 BACKFISCHSTÄBCHEN*
(Seelachsfilet im Teigmantel)
warmer Kartoffelsalat
Gurkensalat in
Joghurtdressing

Dessert: frisches Obst (DGE)

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: KAISER- SCHMARRN** mit Vanillesauce

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2013,00 kJ
Energie (Kilokalorien):474,57 kcal
Fett:16,22 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,56 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:67,74 g
davon Zucker:34,18 g
Eiweiß (Protein):13,25 g
Gesamt-Kochsalz:1,54 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
mit Backtriebmittel:
Natriumcarbonate



Dienstag: NUDEL-BROKKOLI- AUFLAUF** mit Käse überbacken

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1292,38 kJ
Energie (Kilokalorien):307,85 kcal
Fett:16,51 g
davon gesättigte Fettsäuren:8,15 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:25,95 g
davon Zucker:8,15 g
Eiweiß (Protein):13,30 g
Gesamt-Kochsalz:3,16 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag, Dessert: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):349,00 kJ
Energie (Kilokalorien):83,00 kcal
Fett:1,30 g
davon gesättigte Fettsäuren:900,00 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:14,90 g
davon Zucker:12,90 g
Eiweiß (Protein):2,80 g
Gesamt-Kochsalz:120,00 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Konservierungsstoffen:
Kaliumsorbat



Mittwoch: 2 GEFLÜGEL- BRATWÜRSTCHEN* Rahmwirsing Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1333,23 kJ
Energie (Kilokalorien):318,59 kcal
Fett:19,97 g
davon gesättigte Fettsäuren:8,15 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:21,66 g
davon Zucker:5,88 g
Eiweiß (Protein):12,30 g
Gesamt-Kochsalz:2,84 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Phosphat:



Donnerstag: SERPENTINI** Tomaten-Spinat-Sauce Eisbergsalat mit Joghurtdressing

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):880,35 kJ
Energie (Kilokalorien):208,00 kcal
Fett:6,79 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,50 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:52,70 g
davon Zucker:6,07 g
Eiweiß (Protein):8,26 g
Gesamt-Kochsalz:1,97 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
mit Antioxidationsmittel:
Calcium-Dinatrium-EDTA



Donnerstag, Dessert: Vanillepudding lose (DGE)

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):330,00 kJ
Energie (Kilokalorien):78,00 kcal
Fett:1,50 g
davon gesättigte Fettsäuren:1000,00 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:13,00 g
davon Zucker:9,90 g
Eiweiß (Protein):3,20 g
Gesamt-Kochsalz:200,00 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag: 3 BACKFISCHSTÄBCHEN* (Seelachsfilet im Teigmantel) warmer Kartoffelsalat Gurkensalat in Joghurtdressing

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Fisch und Fischerzeugnisse:Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1773,50 kJ
Energie (Kilokalorien):444,37 kcal
Fett:24,59 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,13 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:40,13 g
davon Zucker:7,15 g
Eiweiß (Protein):12,53 g
Gesamt-Kochsalz:2,53 g
Enthaltene Zusatzstoffe: