Montag |
SCHMARRN** mit Vanillesauce Dessert: frisches Obst (DGE) |
KAISER-
|
Dienstag |
AUFLAUF** mit Käse überbacken Dessert: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose |
NUDEL-BROKKOLI-
|
Mittwoch |
BRATWÜRSTCHEN* Rahmwirsing Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Dessert: frisches Obst |
2 GEFLÜGEL-
|
Donnerstag |
Tomaten-Spinat-Sauce Eisbergsalat mit Joghurtdressing Dessert: Vanillepudding lose (DGE) |
SERPENTINI**
|
Freitag |
(Seelachsfilet im Teigmantel) warmer Kartoffelsalat Gurkensalat in Joghurtdressing Dessert: frisches Obst (DGE) |
3 BACKFISCHSTÄBCHEN*
|
Montag: KAISER-
SCHMARRN**
mit Vanillesauce
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 2013,00 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 474,57 | kcal |
Fett: | 16,22 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,56 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 67,74 | g |
davon Zucker: | 34,18 | g |
Eiweiß (Protein): | 13,25 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,54 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Beta-Carotin | ||
mit Backtriebmittel: | ||
Natriumcarbonate |
Dienstag: NUDEL-BROKKOLI-
AUFLAUF**
mit Käse überbacken
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1292,38 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 307,85 | kcal |
Fett: | 16,51 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 8,15 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 25,95 | g |
davon Zucker: | 8,15 | g |
Eiweiß (Protein): | 13,30 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,16 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Dienstag, Dessert: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 349,00 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 83,00 | kcal |
Fett: | 1,30 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 900,00 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 14,90 | g |
davon Zucker: | 12,90 | g |
Eiweiß (Protein): | 2,80 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 120,00 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Konservierungsstoffen: | ||
Kaliumsorbat |
Mittwoch: 2 GEFLÜGEL-
BRATWÜRSTCHEN*
Rahmwirsing
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1333,23 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 318,59 | kcal |
Fett: | 19,97 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 8,15 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 21,66 | g |
davon Zucker: | 5,88 | g |
Eiweiß (Protein): | 12,30 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,84 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Phosphat: |
Donnerstag: SERPENTINI**
Tomaten-Spinat-Sauce
Eisbergsalat mit
Joghurtdressing
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 880,35 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 208,00 | kcal |
Fett: | 6,79 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,50 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 52,70 | g |
davon Zucker: | 6,07 | g |
Eiweiß (Protein): | 8,26 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,97 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin | ||
mit Farbstoffen: | ||
Beta-Carotin | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Calcium-Dinatrium-EDTA |
Donnerstag, Dessert: Vanillepudding lose (DGE)
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 330,00 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 78,00 | kcal |
Fett: | 1,50 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1000,00 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 13,00 | g |
davon Zucker: | 9,90 | g |
Eiweiß (Protein): | 3,20 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 200,00 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Freitag: 3 BACKFISCHSTÄBCHEN*
(Seelachsfilet im Teigmantel)
warmer Kartoffelsalat
Gurkensalat in
Joghurtdressing
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Fisch und Fischerzeugnisse: | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1773,50 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 444,37 | kcal |
Fett: | 24,59 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,13 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 40,13 | g |
davon Zucker: | 7,15 | g |
Eiweiß (Protein): | 12,53 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,53 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |