Ihr Speiseplan für die Woche 03 vom 17.01.2022 bis zum 23.01.2022.



 

Montag
EIERPFANNKUCHEN**
mit Apfelmus

Dessert: frisches Obst (DGE)

Dienstag
2 MINI-
RINDFLEISCH-
FRIKADELLEN*
Kohlrabi in Rahm
Salzkartoffeln

Dessert: Milchpudding Butterkeks (DGE)

Mittwoch
LASAGNE
BOLOGNESE*
(Rindfleisch)

Dessert: Karamellpudding lose

Donnerstag

DGE-zertifiziert


HÜHNERFRIKASSEE*
(Sahnesauce mit Champignons
und Spargel)
Erbsen, Reis

Dessert: frisches Obst (DGE)

Freitag
3 FISCHSTÄBCHEN*
(paniertes Seelachsfilet)
Rahmspinat
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln

Dessert: Quarkspeise gesüßt lose(DGE)

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: EIERPFANNKUCHEN** mit Apfelmus

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2111,00 kJ
Energie (Kilokalorien):501,00 kcal
Fett:14,50 g
davon gesättigte Fettsäuren:4,70 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:78,80 g
davon Zucker:25,70 g
Eiweiß (Protein):11,20 g
Gesamt-Kochsalz:1,40 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure
mit Backtriebmittel:
Natriumcarbonate



Dienstag: 2 MINI- RINDFLEISCH- FRIKADELLEN* Kohlrabi in Rahm Salzkartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1130,08 kJ
Energie (Kilokalorien):269,93 kcal
Fett:11,86 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,14 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:26,24 g
davon Zucker:5,63 g
Eiweiß (Protein):13,65 g
Gesamt-Kochsalz:2,48 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag, Dessert: Milchpudding Butterkeks (DGE)

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):335,00 kJ
Energie (Kilokalorien):79,00 kcal
Fett:1,50 g
davon gesättigte Fettsäuren:1000,00 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:13,00 g
davon Zucker:10,00 g
Eiweiß (Protein):3,10 g
Gesamt-Kochsalz:110,00 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:



Mittwoch: LASAGNE BOLOGNESE* (Rindfleisch)

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Dinkel:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Sellerie und Sellerieerzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1883,50 kJ
Energie (Kilokalorien):451,00 kcal
Fett:25,20 g
davon gesättigte Fettsäuren:10,47 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:35,00 g
davon Zucker:7,00 g
Eiweiß (Protein):19,97 g
Gesamt-Kochsalz:2,72 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Mittwoch, Dessert: Karamellpudding lose

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):442,00 kJ
Energie (Kilokalorien):104,00 kcal
Fett:3,50 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,20 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:16,00 g
davon Zucker:13,00 g
Eiweiß (Protein):2,80 g
Gesamt-Kochsalz:410,00 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:



Donnerstag:

DGE-zertifiziert

HÜHNERFRIKASSEE* (Sahnesauce mit Champignons und Spargel) Erbsen, Reis
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1129,98 kJ
Energie (Kilokalorien):267,29 kcal
Fett:4,99 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,00 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:37,29 g
davon Zucker:4,72 g
Eiweiß (Protein):15,78 g
Gesamt-Kochsalz:2,44 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel:
Natriumdisulfit
Natriumhydrogensulfit



Freitag: 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Fisch und Fischerzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1396,14 kJ
Energie (Kilokalorien):354,45 kcal
Fett:15,57 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,43 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:34,94 g
davon Zucker:3,50 g
Eiweiß (Protein):14,99 g
Gesamt-Kochsalz:2,72 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag, Dessert: Quarkspeise gesüßt lose(DGE)

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):388,01 kJ
Energie (Kilokalorien):92,64 kcal
Fett:1,08 g
davon gesättigte Fettsäuren:205,71 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:9,09 g
davon Zucker:9,09 g
Eiweiß (Protein):11,27 g
Gesamt-Kochsalz:83,92 mg
Enthaltene Zusatzstoffe: