Montag |
mit Apfelmus Dessert: frisches Obst (DGE) |
EIERPFANNKUCHEN**
|
Dienstag |
RINDFLEISCH- FRIKADELLEN* Kohlrabi in Rahm Salzkartoffeln Dessert: Milchpudding Butterkeks (DGE) |
2 MINI-
|
Mittwoch |
BOLOGNESE* (Rindfleisch) Dessert: Karamellpudding lose |
LASAGNE
|
Donnerstag |
DGE-zertifiziert HÜHNERFRIKASSEE* (Sahnesauce mit Champignons und Spargel) Erbsen, Reis Dessert: frisches Obst (DGE) |
|
Freitag |
(paniertes Seelachsfilet) Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Dessert: Quarkspeise gesüßt lose(DGE) |
3 FISCHSTÄBCHEN*
|
Montag: EIERPFANNKUCHEN**
mit Apfelmus
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 2111,00 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 501,00 | kcal |
Fett: | 14,50 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,70 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 78,80 | g |
davon Zucker: | 25,70 | g |
Eiweiß (Protein): | 11,20 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,40 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure | ||
mit Backtriebmittel: | ||
Natriumcarbonate |
Dienstag: 2 MINI-
RINDFLEISCH-
FRIKADELLEN*
Kohlrabi in Rahm
Salzkartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1130,08 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 269,93 | kcal |
Fett: | 11,86 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,14 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 26,24 | g |
davon Zucker: | 5,63 | g |
Eiweiß (Protein): | 13,65 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,48 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Dienstag, Dessert: Milchpudding Butterkeks (DGE)
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 335,00 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 79,00 | kcal |
Fett: | 1,50 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1000,00 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 13,00 | g |
davon Zucker: | 10,00 | g |
Eiweiß (Protein): | 3,10 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 110,00 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Mittwoch: LASAGNE
BOLOGNESE*
(Rindfleisch)
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Dinkel: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Sellerie und Sellerieerzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1883,50 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 451,00 | kcal |
Fett: | 25,20 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 10,47 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 35,00 | g |
davon Zucker: | 7,00 | g |
Eiweiß (Protein): | 19,97 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,72 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Mittwoch, Dessert: Karamellpudding lose
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 442,00 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 104,00 | kcal |
Fett: | 3,50 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,20 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 16,00 | g |
davon Zucker: | 13,00 | g |
Eiweiß (Protein): | 2,80 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 410,00 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Donnerstag:
DGE-zertifiziert
HÜHNERFRIKASSEE* (Sahnesauce mit Champignons und Spargel) Erbsen, ReisEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1129,98 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 267,29 | kcal |
Fett: | 4,99 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,00 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 37,29 | g |
davon Zucker: | 4,72 | g |
Eiweiß (Protein): | 15,78 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,44 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Natriumdisulfit | ||
Natriumhydrogensulfit |
Freitag: 3 FISCHSTÄBCHEN*
(paniertes Seelachsfilet)
Rahmspinat
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Fisch und Fischerzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1396,14 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 354,45 | kcal |
Fett: | 15,57 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,43 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 34,94 | g |
davon Zucker: | 3,50 | g |
Eiweiß (Protein): | 14,99 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,72 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Freitag, Dessert: Quarkspeise gesüßt lose(DGE)
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 388,01 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 92,64 | kcal |
Fett: | 1,08 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 205,71 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 9,09 | g |
davon Zucker: | 9,09 | g |
Eiweiß (Protein): | 11,27 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 83,92 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: |