Ihr Speiseplan für die Woche 02 vom 10.01.2022 bis zum 16.01.2022.



 

Montag
BLUMENKOHL-
KARTOFFEL-
AUFLAUF**
mit Käse überbacken

Dessert: frisches Obst

Dienstag
2 KÖNIGSBERGER
KLOPSE*
(Rindfleisch)
in Kapernsauce
Salzkartoffeln
Rote Beete

Dessert: frisches Obst (DGE)

Mittwoch
RINDERGULASCH*
Nudeln
Apfelmus

Dessert: frisches Obst (DGE)

Donnerstag
MÖHRENEINTOPF**
mit Kartoffeln
zubereitet
Sonnenblumenkerne

Dessert: frisches Obst (DGE)

Freitag

DGE-zertifiziert


SCHLEMMERFILET*
Bordelaise
(Kabeljaufilet mit Knusper-Topping)
Salzkartoffeln, Gurkensalat
in Joghurtdressing

Dessert: Schokopudding lose (DGE)

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: BLUMENKOHL- KARTOFFEL- AUFLAUF** mit Käse überbacken

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1234,36 kJ
Energie (Kilokalorien):293,92 kcal
Fett:13,38 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,03 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:31,10 g
davon Zucker:5,69 g
Eiweiß (Protein):11,34 g
Gesamt-Kochsalz:2,21 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag: 2 KÖNIGSBERGER KLOPSE* (Rindfleisch) in Kapernsauce Salzkartoffeln Rote Beete

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):967,24 kJ
Energie (Kilokalorien):231,02 kcal
Fett:7,77 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,16 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:28,01 g
davon Zucker:5,79 g
Eiweiß (Protein):11,51 g
Gesamt-Kochsalz:2,69 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin



Mittwoch: RINDERGULASCH* Nudeln Apfelmus

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1347,45 kJ
Energie (Kilokalorien):321,62 kcal
Fett:11,89 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,62 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:32,55 g
davon Zucker:11,68 g
Eiweiß (Protein):20,03 g
Gesamt-Kochsalz:4,05 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure



Donnerstag: MÖHRENEINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Sonnenblumenkerne

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):742,19 kJ
Energie (Kilokalorien):176,33 kcal
Fett:5,56 g
davon gesättigte Fettsäuren:662,10 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:27,03 g
davon Zucker:12,87 g
Eiweiß (Protein):4,04 g
Gesamt-Kochsalz:2,13 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag:

DGE-zertifiziert

SCHLEMMERFILET* Bordelaise (Kabeljaufilet mit Knusper-Topping) Salzkartoffeln, Gurkensalat in Joghurtdressing
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Fisch und Fischerzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2075,91 kJ
Energie (Kilokalorien):496,07 kcal
Fett:28,84 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,68 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:32,59 g
davon Zucker:3,59 g
Eiweiß (Protein):25,67 g
Gesamt-Kochsalz:3,36 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag, Dessert: Schokopudding lose (DGE)

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):349,00 kJ
Energie (Kilokalorien):83,00 kcal
Fett:1,50 g
davon gesättigte Fettsäuren:900,00 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:14,00 g
davon Zucker:10,00 g
Eiweiß (Protein):3,30 g
Gesamt-Kochsalz:180,00 mg
Enthaltene Zusatzstoffe: