Ihr Speiseplan für die Woche 46 vom 15.11.2021 bis zum 21.11.2021.



 

Montag

DGE-zertifiziert


BLUMENKOHL-
KARTOFFEL-
AUFLAUF**
mit Käse überbacken

Dessert: frisches Obst

Dienstag
4 KÖNIGSBERGER
KLOPSE*
(Hähnchenfleisch)
in Kapernsauce
Salzkartoffeln
Rote Bete

Dessert: frisches Obst (DGE)

Mittwoch
RINDERGULASCH*
Nudeln
Apfelmus

Dessert: frisches Obst (DGE)

Donnerstag
MÖHRENEINTOPF**
mit Kartoffeln
zubereitet
Sonnenblumenkerne

Dessert: frisches Obst (DGE)

Freitag
2 REIBEKUCHEN**
mit Apfelmus

Dessert: Schokopudding lose (DGE)

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag:

DGE-zertifiziert

BLUMENKOHL- KARTOFFEL- AUFLAUF** mit Käse überbacken
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1234,36 kJ
Energie (Kilokalorien):293,92 kcal
Fett:13,38 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,03 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:31,10 g
davon Zucker:5,69 g
Eiweiß (Protein):11,34 g
Gesamt-Kochsalz:2,21 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag: 4 KÖNIGSBERGER KLOPSE* (Hähnchenfleisch) in Kapernsauce Salzkartoffeln Rote Bete

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):909,74 kJ
Energie (Kilokalorien):216,02 kcal
Fett:7,22 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,11 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:23,16 g
davon Zucker:5,04 g
Eiweiß (Protein):13,51 g
Gesamt-Kochsalz:2,39 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin



Mittwoch: RINDERGULASCH* Nudeln Apfelmus

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1642,05 kJ
Energie (Kilokalorien):389,49 kcal
Fett:9,00 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,64 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:50,47 g
davon Zucker:12,44 g
Eiweiß (Protein):23,75 g
Gesamt-Kochsalz:1,75 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure



Donnerstag: MÖHRENEINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Sonnenblumenkerne

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):488,38 kJ
Energie (Kilokalorien):116,06 kcal
Fett:1,20 g
davon gesättigte Fettsäuren:166,43 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:22,06 g
davon Zucker:9,96 g
Eiweiß (Protein):3,62 g
Gesamt-Kochsalz:2,09 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag: 2 REIBEKUCHEN** mit Apfelmus

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Hafer:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1701,00 kJ
Energie (Kilokalorien):405,00 kcal
Fett:15,70 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,70 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:55,80 g
davon Zucker:16,90 g
Eiweiß (Protein):6,60 g
Gesamt-Kochsalz:2,40 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure



Freitag, Dessert: Schokopudding lose (DGE)

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):349,00 kJ
Energie (Kilokalorien):83,00 kcal
Fett:1,50 g
davon gesättigte Fettsäuren:900,00 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:14,00 g
davon Zucker:10,00 g
Eiweiß (Protein):3,30 g
Gesamt-Kochsalz:180,00 mg
Enthaltene Zusatzstoffe: