Montag |
DGE-zertifiziert BLUMENKOHL- KARTOFFEL- AUFLAUF** mit Käse überbacken Dessert: frisches Obst |
|
Dienstag |
KLOPSE* (Hähnchenfleisch) in Kapernsauce Salzkartoffeln Rote Bete Dessert: frisches Obst (DGE) |
4 KÖNIGSBERGER
|
Mittwoch |
Nudeln Apfelmus Dessert: frisches Obst (DGE) |
RINDERGULASCH*
|
Donnerstag |
mit Kartoffeln zubereitet Sonnenblumenkerne Dessert: frisches Obst (DGE) |
MÖHRENEINTOPF**
|
Freitag |
mit Apfelmus Dessert: Schokopudding lose (DGE) |
2 REIBEKUCHEN**
|
Montag:
DGE-zertifiziert
BLUMENKOHL- KARTOFFEL- AUFLAUF** mit Käse überbackenEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1234,36 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 293,92 | kcal |
Fett: | 13,38 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,03 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 31,10 | g |
davon Zucker: | 5,69 | g |
Eiweiß (Protein): | 11,34 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,21 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Dienstag: 4 KÖNIGSBERGER
KLOPSE*
(Hähnchenfleisch)
in Kapernsauce
Salzkartoffeln
Rote Bete
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 909,74 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 216,02 | kcal |
Fett: | 7,22 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,11 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 23,16 | g |
davon Zucker: | 5,04 | g |
Eiweiß (Protein): | 13,51 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,39 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin |
Mittwoch: RINDERGULASCH*
Nudeln
Apfelmus
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1642,05 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 389,49 | kcal |
Fett: | 9,00 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,64 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 50,47 | g |
davon Zucker: | 12,44 | g |
Eiweiß (Protein): | 23,75 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,75 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Zuckercouleur | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure |
Donnerstag: MÖHRENEINTOPF**
mit Kartoffeln
zubereitet
Sonnenblumenkerne
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 488,38 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 116,06 | kcal |
Fett: | 1,20 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 166,43 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 22,06 | g |
davon Zucker: | 9,96 | g |
Eiweiß (Protein): | 3,62 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,09 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Freitag: 2 REIBEKUCHEN**
mit Apfelmus
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Hafer: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1701,00 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 405,00 | kcal |
Fett: | 15,70 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,70 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 55,80 | g |
davon Zucker: | 16,90 | g |
Eiweiß (Protein): | 6,60 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,40 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure |
Freitag, Dessert: Schokopudding lose (DGE)
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 349,00 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 83,00 | kcal |
Fett: | 1,50 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 900,00 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 14,00 | g |
davon Zucker: | 10,00 | g |
Eiweiß (Protein): | 3,30 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 180,00 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: |