Montag |
DGE-zertifiziert FARFALLE* Käsesauce Alfredo (Käse-Sahnesauce mit Erbsen und Putenschinkenwürfeln) Gurkensalat in Essig-Öl-Dressing Dessert: frisches Obst (DGE) |
|
Dienstag |
AUFLAUF* (Rindfleisch) mit Käse überbacken Dessert: Vanillepudding lose (DGE) |
NUDEL-HACKFLEISCH-
|
Donnerstag |
GESCHNETZELTES* Curry-Früchte-Sauce (u.a. mit Apfel, Aprikose, Birne) Erbsen Reis Dessert: frisches Obst (DGE) |
HÄHNCHEN-
|
Freitag |
Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Dessert: frisches Obst (DGE) |
RÜHREIER**
|
Montag:
DGE-zertifiziert
FARFALLE* Käsesauce Alfredo (Käse-Sahnesauce mit Erbsen und Putenschinkenwürfeln) Gurkensalat in Essig-Öl-DressingEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1341,50 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 317,55 | kcal |
Fett: | 8,47 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,95 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 44,72 | g |
davon Zucker: | 7,63 | g |
Eiweiß (Protein): | 12,75 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,53 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Natriumisoascorbat | ||
mit Phosphat: |
Dienstag: NUDEL-HACKFLEISCH-
AUFLAUF*
(Rindfleisch)
mit Käse überbacken
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1684,87 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 402,81 | kcal |
Fett: | 23,40 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 11,87 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 23,42 | g |
davon Zucker: | 5,35 | g |
Eiweiß (Protein): | 23,13 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,11 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Natriumacetat |
Dienstag, Dessert: Vanillepudding lose (DGE)
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 330,00 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 78,00 | kcal |
Fett: | 1,50 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1000,00 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 13,00 | g |
davon Zucker: | 9,90 | g |
Eiweiß (Protein): | 3,20 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 200,00 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Donnerstag: HÄHNCHEN-
GESCHNETZELTES*
Curry-Früchte-Sauce
(u.a. mit Apfel, Aprikose, Birne)
Erbsen
Reis
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1150,11 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 272,31 | kcal |
Fett: | 3,57 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,67 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 41,33 | g |
davon Zucker: | 9,32 | g |
Eiweiß (Protein): | 16,04 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,09 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure |
Freitag: RÜHREIER**
Rahmspinat
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1165,71 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 278,12 | kcal |
Fett: | 14,36 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,02 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 19,98 | g |
davon Zucker: | 3,81 | g |
Eiweiß (Protein): | 16,14 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,72 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |