Ihr Speiseplan für die Woche 45 vom 08.11.2021 bis zum 14.11.2021.



 

Montag

DGE-zertifiziert


FARFALLE*
Käsesauce Alfredo
(Käse-Sahnesauce mit Erbsen und Putenschinkenwürfeln)
Gurkensalat in
Essig-Öl-Dressing

Dessert: frisches Obst (DGE)

Dienstag
NUDEL-HACKFLEISCH-
AUFLAUF*
(Rindfleisch)
mit Käse überbacken

Dessert: Vanillepudding lose (DGE)

Donnerstag
HÄHNCHEN-
GESCHNETZELTES*
Curry-Früchte-Sauce
(u.a. mit Apfel, Aprikose, Birne)
Erbsen
Reis

Dessert: frisches Obst (DGE)

Freitag
RÜHREIER**
Rahmspinat
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln

Dessert: frisches Obst (DGE)

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag:

DGE-zertifiziert

FARFALLE* Käsesauce Alfredo (Käse-Sahnesauce mit Erbsen und Putenschinkenwürfeln) Gurkensalat in Essig-Öl-Dressing
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1341,50 kJ
Energie (Kilokalorien):317,55 kcal
Fett:8,47 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,95 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:44,72 g
davon Zucker:7,63 g
Eiweiß (Protein):12,75 g
Gesamt-Kochsalz:2,53 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel:
Natriumisoascorbat
mit Phosphat:



Dienstag: NUDEL-HACKFLEISCH- AUFLAUF* (Rindfleisch) mit Käse überbacken

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1684,87 kJ
Energie (Kilokalorien):402,81 kcal
Fett:23,40 g
davon gesättigte Fettsäuren:11,87 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:23,42 g
davon Zucker:5,35 g
Eiweiß (Protein):23,13 g
Gesamt-Kochsalz:3,11 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
Natriumacetat



Dienstag, Dessert: Vanillepudding lose (DGE)

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):330,00 kJ
Energie (Kilokalorien):78,00 kcal
Fett:1,50 g
davon gesättigte Fettsäuren:1000,00 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:13,00 g
davon Zucker:9,90 g
Eiweiß (Protein):3,20 g
Gesamt-Kochsalz:200,00 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:



Donnerstag: HÄHNCHEN- GESCHNETZELTES* Curry-Früchte-Sauce (u.a. mit Apfel, Aprikose, Birne) Erbsen Reis

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1150,11 kJ
Energie (Kilokalorien):272,31 kcal
Fett:3,57 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,67 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:41,33 g
davon Zucker:9,32 g
Eiweiß (Protein):16,04 g
Gesamt-Kochsalz:2,09 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure



Freitag: RÜHREIER** Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1165,71 kJ
Energie (Kilokalorien):278,12 kcal
Fett:14,36 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,02 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:19,98 g
davon Zucker:3,81 g
Eiweiß (Protein):16,14 g
Gesamt-Kochsalz:2,72 g
Enthaltene Zusatzstoffe: