Mittwoch |
![]() | mit Tomaten und Käse gemischter Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing Dessert: Clementine (DGE) |
PIZZASCHNITTE MARGHERITA**
Donnerstag |
![]() | DGE-zertifiziert VOLLKORN- SPIRELLI** Champignonsauce gemischter Blattsalat mit italienischem Dressing (Essig-Öl-Dressing mit Kräutern) Dessert: Pflaume (DGE) |
Freitag |
![]() | (Schwarzwurzelbasis) Paprikasauce Salzkartoffeln Gurkensalat in Essig-Öl-Dressing Dessert: Banane |
2 VEGGIE-SCHNITZEL**
Mittwoch: PIZZASCHNITTE MARGHERITA**
mit Tomaten und Käse
gemischter Blattsalat
mit Essig-Öl-Dressing
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Gerste: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 2310,86 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 547,83 | kcal |
Fett: | 16,97 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 6,59 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 78,69 | g |
davon Zucker: | 9,43 | g |
Eiweiß (Protein): | 18,47 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,10 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure |
Donnerstag:
DGE-zertifiziert
VOLLKORN- SPIRELLI** Champignonsauce gemischter Blattsalat mit italienischem Dressing (Essig-Öl-Dressing mit Kräutern)Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1649,22 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 390,75 | kcal |
Fett: | 23,00 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,38 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 37,03 | g |
davon Zucker: | 4,89 | g |
Eiweiß (Protein): | 10,14 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,67 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Zuckercouleur |
Freitag: 2 VEGGIE-SCHNITZEL**
(Schwarzwurzelbasis)
Paprikasauce
Salzkartoffeln
Gurkensalat in
Essig-Öl-Dressing
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Sellerie und Sellerieerzeugnisse: | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1855,55 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 442,03 | kcal |
Fett: | 13,35 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,55 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 58,51 | g |
davon Zucker: | 11,09 | g |
Eiweiß (Protein): | 13,50 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 5,18 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |