Montag |
(Käse- Füllung) Tomaten-Spinat-Sauce Eisbergsalat mit Cocktaildressing Dessert: Birne (DGE) |
GEFÜLLTE PASTA**
|
Dienstag |
![]() | DGE-zertifiziert PENNE** Champignonsauce gemischter Blattsalat mit italienischem Dressing (Essig-Öl-Dressing mit Kräutern) Dessert: Apfel (DGE) |
Mittwoch |
MARGHERITA** mit Tomaten und Käse überbacken Gurkensalat in Joghurtdressing Dessert: Clementine (DGE) |
PIZZASCHNITTE
|
Donnerstag |
![]() | GESCHNETZELTES* Marengo Art Brokkoli Reis Dessert: Fruchtdessert Apfel |
HÄHNCHEN-
Freitag |
Grüne Sauce Frankfurter Art Salzkartoffeln Gurkensalat in Essig-Öl-Dressing Dessert: Banane |
2 GEKOCHTE EIER**
|
Montag: GEFÜLLTE PASTA**
(Käse- Füllung)
Tomaten-Spinat-Sauce
Eisbergsalat mit
Cocktaildressing
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1860,94 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 442,29 | kcal |
Fett: | 8,69 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,91 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 77,64 | g |
davon Zucker: | 8,53 | g |
Eiweiß (Protein): | 11,72 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,65 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin | ||
mit Farbstoffen: | ||
Beta-Carotin | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Calcium-Dinatrium-EDTA |
Dienstag:
DGE-zertifiziert
PENNE** Champignonsauce gemischter Blattsalat mit italienischem Dressing (Essig-Öl-Dressing mit Kräutern)Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 2082,37 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 492,31 | kcal |
Fett: | 17,67 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,91 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 63,29 | g |
davon Zucker: | 5,12 | g |
Eiweiß (Protein): | 16,86 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,23 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Zuckercouleur | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Natriumdisulfit | ||
Natriumhydrogensulfit |
Mittwoch: PIZZASCHNITTE
MARGHERITA**
mit Tomaten
und Käse überbacken
Gurkensalat in
Joghurtdressing
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 2428,41 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 577,95 | kcal |
Fett: | 29,37 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 12,48 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 55,17 | g |
davon Zucker: | 7,93 | g |
Eiweiß (Protein): | 20,69 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 4,18 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin | ||
mit Farbstoffen: | ||
Beta-Carotin | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Calcium-Dinatrium-EDTA |
Donnerstag: HÄHNCHEN-
GESCHNETZELTES*
Marengo Art
Brokkoli
Reis
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1714,42 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 405,66 | kcal |
Fett: | 8,83 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,64 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 51,85 | g |
davon Zucker: | 6,47 | g |
Eiweiß (Protein): | 28,63 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 4,06 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Zuckercouleur | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Natriumdisulfit | ||
Natriumhydrogensulfit |
Freitag: 2 GEKOCHTE EIER**
Grüne Sauce
Frankfurter Art
Salzkartoffeln
Gurkensalat in
Essig-Öl-Dressing
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1694,64 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 404,06 | kcal |
Fett: | 16,98 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,51 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 36,64 | g |
davon Zucker: | 12,01 | g |
Eiweiß (Protein): | 24,74 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,15 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |