Montag |
![]() | mit Apfelmus Dessert: Apfel (DGE) |
2 EIERPFANNKUCHEN**
Dienstag |
![]() | FRIKADELLEN* Kohlrabi in Rahm Salzkartoffeln Dessert: Melone im Ganzen |
3 RINDFLEISCH-
Mittwoch |
![]() | (Rindfleisch) in Tomatensauce mit Käse überbacken Dessert: Clementine (DGE) |
CANNELLONI CARNE*
Donnerstag |
![]() | DGE-zertifiziert VEGGIE- FRIKASSEE** (auf Pilzeiweiß-Basis) Erbsen Reis Dessert: Berliner Ballen |
Freitag |
![]() | SEELACHSFILET* Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Dessert: Banane |
Paniertes
Montag: 2 EIERPFANNKUCHEN**
mit Apfelmus
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 4075,50 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 967,50 | kcal |
Fett: | 28,95 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 9,35 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 149,70 | g |
davon Zucker: | 44,25 | g |
Eiweiß (Protein): | 22,30 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,80 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure | ||
mit Backtriebmittel: | ||
Natriumcarbonate |
Dienstag: 3 RINDFLEISCH-
FRIKADELLEN*
Kohlrabi in Rahm
Salzkartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1695,12 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 404,89 | kcal |
Fett: | 17,80 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 7,71 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 39,35 | g |
davon Zucker: | 8,44 | g |
Eiweiß (Protein): | 20,47 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,73 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Mittwoch: CANNELLONI CARNE*
(Rindfleisch)
in Tomatensauce
mit Käse überbacken
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Dinkel: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Sellerie und Sellerieerzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 2614,56 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 624,45 | kcal |
Fett: | 20,15 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 10,04 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 81,59 | g |
davon Zucker: | 9,29 | g |
Eiweiß (Protein): | 25,20 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 4,47 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Donnerstag:
DGE-zertifiziert
VEGGIE- FRIKASSEE** (auf Pilzeiweiß-Basis) Erbsen ReisEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1644,39 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 389,80 | kcal |
Fett: | 7,24 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,06 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 55,72 | g |
davon Zucker: | 7,15 | g |
Eiweiß (Protein): | 19,69 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,40 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Donnerstag, Dessert: Berliner Ballen
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 714,19 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 170,14 | kcal |
Fett: | 6,83 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,83 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 22,91 | g |
davon Zucker: | 9,26 | g |
Eiweiß (Protein): | 3,32 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 331,50 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Freitag: Paniertes
SEELACHSFILET*
Rahmspinat
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Fisch und Fischerzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1593,84 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 379,07 | kcal |
Fett: | 12,78 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,56 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 45,23 | g |
davon Zucker: | 4,26 | g |
Eiweiß (Protein): | 19,60 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,73 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |