Ihr Speiseplan für die Woche 48 vom 27.11.2023 bis zum 03.12.2023.



 

Montag
GEFÜLLTE PASTA**
(Käse- Füllung)
Tomaten-Spinat-Sauce
Eisbergsalat mit
Cocktaildressing

Dessert: Birne (DGE)

Dienstag

DGE-zertifiziert


PENNE**
Champignonsauce
gemischter Blattsalat
mit italienischem Dressing
(Essig-Öl-Dressing mit Kräutern)

Dessert: Apfel (DGE)

Mittwoch
PIZZASCHNITTE
MARGHERITA**
mit Tomaten
und Käse überbacken
Gurkensalat in
Joghurtdressing

Dessert: Clementine (DGE)

Donnerstag
HÄHNCHEN-
GESCHNETZELTES*
Marengo Art
Brokkoli
Reis

Dessert: Fruchtdessert Apfel

Freitag
2 GEKOCHTE EIER**
Grüne Sauce
Frankfurter Art
Salzkartoffeln
Gurkensalat in
Essig-Öl-Dressing

Dessert: Banane

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: GEFÜLLTE PASTA** (Käse- Füllung) Tomaten-Spinat-Sauce Eisbergsalat mit Cocktaildressing

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1860,94 kJ
Energie (Kilokalorien):442,29 kcal
Fett:8,69 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,91 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:77,64 g
davon Zucker:8,53 g
Eiweiß (Protein):11,72 g
Gesamt-Kochsalz:2,65 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
mit Antioxidationsmittel:
Calcium-Dinatrium-EDTA



Dienstag:

DGE-zertifiziert

PENNE** Champignonsauce gemischter Blattsalat mit italienischem Dressing (Essig-Öl-Dressing mit Kräutern)
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2082,37 kJ
Energie (Kilokalorien):492,31 kcal
Fett:17,67 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,91 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:63,29 g
davon Zucker:5,12 g
Eiweiß (Protein):16,86 g
Gesamt-Kochsalz:3,23 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Natriumdisulfit
Natriumhydrogensulfit



Mittwoch: PIZZASCHNITTE MARGHERITA** mit Tomaten und Käse überbacken Gurkensalat in Joghurtdressing

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2428,41 kJ
Energie (Kilokalorien):577,95 kcal
Fett:29,37 g
davon gesättigte Fettsäuren:12,48 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:55,17 g
davon Zucker:7,93 g
Eiweiß (Protein):20,69 g
Gesamt-Kochsalz:4,18 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
mit Antioxidationsmittel:
Calcium-Dinatrium-EDTA



Donnerstag: HÄHNCHEN- GESCHNETZELTES* Marengo Art Brokkoli Reis

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1714,42 kJ
Energie (Kilokalorien):405,66 kcal
Fett:8,83 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,64 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:51,85 g
davon Zucker:6,47 g
Eiweiß (Protein):28,63 g
Gesamt-Kochsalz:4,06 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Natriumdisulfit
Natriumhydrogensulfit



Freitag: 2 GEKOCHTE EIER** Grüne Sauce Frankfurter Art Salzkartoffeln Gurkensalat in Essig-Öl-Dressing

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1694,64 kJ
Energie (Kilokalorien):404,06 kcal
Fett:16,98 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,51 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:36,64 g
davon Zucker:12,01 g
Eiweiß (Protein):24,74 g
Gesamt-Kochsalz:3,15 g
Enthaltene Zusatzstoffe: