Ihr Speiseplan für die Woche 39 vom 25.09.2023 bis zum 01.10.2023.



 

Montag

DGE-zertifiziert


BUNTE NUDELN*
Sahnesauce mit
Lachswürfeln
Gurkensalat in
Essig-Öl-Dressing

Dessert: Birne (DGE)

Dienstag
MINESTRONE**
italienische
Gemüsesuppe
(u.a. mit Möhren, Zucchini, Paprika)
3 Mini-Brötchen

Dessert: Mandarinenstücke lose

Mittwoch
EIERPFANNKUCHEN**
mit Apfelmus
Donnerstag
KÄSESPÄTZLE**
Röstzwiebeln
Chinakohlsalat
mit Mandarinen

Dessert: Melone im Ganzen

Freitag
3 FISCHSTÄBCHEN*
(paniertes Seelachsfilet)
Rahmspinat
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln

Dessert: Quarkspeise gesüßt lose(DGE)

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag:

DGE-zertifiziert

BUNTE NUDELN* Sahnesauce mit Lachswürfeln Gurkensalat in Essig-Öl-Dressing
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Fisch und Fischerzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1497,39 kJ
Energie (Kilokalorien):355,08 kcal
Fett:11,57 g
davon gesättigte Fettsäuren:4,82 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:44,36 g
davon Zucker:7,74 g
Eiweiß (Protein):16,02 g
Gesamt-Kochsalz:2,00 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag: MINESTRONE** italienische Gemüsesuppe (u.a. mit Möhren, Zucchini, Paprika) 3 Mini-Brötchen

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Sellerie und Sellerieerzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1259,45 kJ
Energie (Kilokalorien):298,45 kcal
Fett:4,81 g
davon gesättigte Fettsäuren:678,58 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:55,91 g
davon Zucker:8,25 g
Eiweiß (Protein):9,28 g
Gesamt-Kochsalz:3,22 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag, Dessert: Mandarinenstücke lose

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):273,00 kJ
Energie (Kilokalorien):64,00 kcal
Fett:300,00 mg
davon gesättigte Fettsäuren:100,00 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:14,00 g
davon Zucker:14,00 g
Eiweiß (Protein):700,00 mg
Gesamt-Kochsalz:3,00 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:



Mittwoch: EIERPFANNKUCHEN** mit Apfelmus

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2111,00 kJ
Energie (Kilokalorien):501,00 kcal
Fett:14,50 g
davon gesättigte Fettsäuren:4,70 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:78,80 g
davon Zucker:25,70 g
Eiweiß (Protein):11,20 g
Gesamt-Kochsalz:1,40 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure
mit Backtriebmittel:
Natriumcarbonate



Donnerstag: KÄSESPÄTZLE** Röstzwiebeln Chinakohlsalat mit Mandarinen

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2025,21 kJ
Energie (Kilokalorien):481,88 kcal
Fett:25,49 g
davon gesättigte Fettsäuren:11,92 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:43,88 g
davon Zucker:9,83 g
Eiweiß (Protein):17,88 g
Gesamt-Kochsalz:3,32 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
mit Antioxidationsmittel:
Calcium-Dinatrium-EDTA



Freitag: 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Fisch und Fischerzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1396,14 kJ
Energie (Kilokalorien):354,45 kcal
Fett:15,57 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,43 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:34,94 g
davon Zucker:3,50 g
Eiweiß (Protein):14,99 g
Gesamt-Kochsalz:2,72 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag, Dessert: Quarkspeise gesüßt lose(DGE)

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):388,01 kJ
Energie (Kilokalorien):92,64 kcal
Fett:1,08 g
davon gesättigte Fettsäuren:205,71 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:9,09 g
davon Zucker:9,09 g
Eiweiß (Protein):11,27 g
Gesamt-Kochsalz:83,92 mg
Enthaltene Zusatzstoffe: