Montag |
PFANNKUCHEN** mit Kirschen Dessert: Apfel (DGE) |
EIER-
|
Dienstag |
DGE-zertifiziert CHAMPIGNONS** in Rahm Reis frischer Rotkrautsalat Dessert: Melone im Ganzen |
|
Mittwoch |
(paniertes Seelachsfilet) Dillsauce, Salzkartoffeln gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing Dessert: Quarkspeise gesüßt lose(DGE) |
3 FISCHSTÄBCHEN*
|
Donnerstag |
mit Kartoffeln zubereitet Sonnenblumenkerne Dessert: Milchreis lose |
MÖHRENEINTOPF**
|
Freitag |
Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Dessert: Birne (DGE) |
RÜHREI**
|
Montag: EIER-
PFANNKUCHEN**
mit Kirschen
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 2199,32 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 522,35 | kcal |
Fett: | 14,64 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,65 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 84,20 | g |
davon Zucker: | 30,11 | g |
Eiweiß (Protein): | 11,68 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,41 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Backtriebmittel: | ||
Natriumcarbonate |
Dienstag:
DGE-zertifiziert
CHAMPIGNONS** in Rahm Reis frischer RotkrautsalatEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 974,43 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 230,62 | kcal |
Fett: | 6,33 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,69 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 34,97 | g |
davon Zucker: | 5,76 | g |
Eiweiß (Protein): | 7,01 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,10 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Zuckercouleur | ||
Natriumdisulfit | ||
geschwefelt |
Mittwoch: 3 FISCHSTÄBCHEN*
(paniertes Seelachsfilet)
Dillsauce, Salzkartoffeln
gemischter Blattsalat
mit Joghurtdressing
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Fisch und Fischerzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1459,51 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 368,88 | kcal |
Fett: | 16,03 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,95 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 38,57 | g |
davon Zucker: | 4,92 | g |
Eiweiß (Protein): | 14,22 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,85 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin | ||
mit Farbstoffen: | ||
Beta-Carotin | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Calcium-Dinatrium-EDTA |
Mittwoch, Dessert: Quarkspeise gesüßt lose(DGE)
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 388,01 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 92,64 | kcal |
Fett: | 1,08 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 205,71 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 9,09 | g |
davon Zucker: | 9,09 | g |
Eiweiß (Protein): | 11,27 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 83,92 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Donnerstag: MÖHRENEINTOPF**
mit Kartoffeln
zubereitet
Sonnenblumenkerne
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 488,38 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 116,06 | kcal |
Fett: | 1,20 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 166,43 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 22,06 | g |
davon Zucker: | 9,96 | g |
Eiweiß (Protein): | 3,62 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,09 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Donnerstag, Dessert: Milchreis lose
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 356,45 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 84,64 | kcal |
Fett: | 2,44 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,58 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 13,08 | g |
davon Zucker: | 11,63 | g |
Eiweiß (Protein): | 2,37 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 94,88 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Freitag: RÜHREI**
Rahmspinat
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1165,71 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 278,12 | kcal |
Fett: | 14,36 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,02 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 19,98 | g |
davon Zucker: | 3,81 | g |
Eiweiß (Protein): | 16,14 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,72 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |