Montag |
SCHNECKEN** (Blätterteiggebäck mit Spinatfüllung) Bulgursalat Paprikadip mit Quark Dessert: Quarkspeise gesüßt lose(DGE) |
2 BÖREK-
|
Dienstag |
DGE-zertifiziert SÜßKARTOFFEL- EINTOPF** (mit Kartoffeln, Möhren, Blattspinat) dazu einen Klecks Schmand Dessert: frisches Obst (DGE) |
|
Mittwoch |
SCHMARRN** mit Vanillesauce Dessert: frisches Obst (DGE) |
KAISER-
|
Donnerstag |
DGE-zertifiziert 2 SÜßKARTOFFEL- TASCHEN** (Frischkäsefüllung) buntes Gemüse (u.a. Erbsen, Paprika, Champignons) Kräuterdip mit Quark Dessert: Melone im Ganzen |
|
Freitag |
(paniertes Seelachsfilet) warmer Kartoffelsalat Gurkensalat in Essig-Öl-Dressing Dessert: frisches Obst (DGE) |
3 FISCHSTÄBCHEN*
|
Montag: 2 BÖREK-
SCHNECKEN**
(Blätterteiggebäck
mit Spinatfüllung)
Bulgursalat
Paprikadip mit Quark
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 2057,06 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 489,66 | kcal |
Fett: | 21,86 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 6,84 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 54,28 | g |
davon Zucker: | 9,01 | g |
Eiweiß (Protein): | 16,15 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,85 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure |
Montag, Dessert: Quarkspeise gesüßt lose(DGE)
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 388,01 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 92,64 | kcal |
Fett: | 1,08 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 205,71 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 9,09 | g |
davon Zucker: | 9,09 | g |
Eiweiß (Protein): | 11,27 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 83,92 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Dienstag:
DGE-zertifiziert
SÜßKARTOFFEL- EINTOPF** (mit Kartoffeln, Möhren, Blattspinat) dazu einen Klecks SchmandEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1141,41 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 272,83 | kcal |
Fett: | 15,05 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 6,64 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 29,60 | g |
davon Zucker: | 8,02 | g |
Eiweiß (Protein): | 4,03 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,89 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Mittwoch: KAISER-
SCHMARRN**
mit Vanillesauce
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 2013,00 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 474,57 | kcal |
Fett: | 16,22 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,56 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 67,74 | g |
davon Zucker: | 34,18 | g |
Eiweiß (Protein): | 13,25 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,54 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Beta-Carotin | ||
mit Backtriebmittel: | ||
Natriumcarbonate |
Donnerstag:
DGE-zertifiziert
2 SÜßKARTOFFEL- TASCHEN** (Frischkäsefüllung) buntes Gemüse (u.a. Erbsen, Paprika, Champignons) Kräuterdip mit QuarkEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1644,46 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 393,24 | kcal |
Fett: | 20,33 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,54 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 37,96 | g |
davon Zucker: | 7,27 | g |
Eiweiß (Protein): | 11,96 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,66 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Natriumdisulfit | ||
geschwefelt |
Freitag: 3 FISCHSTÄBCHEN*
(paniertes Seelachsfilet)
warmer Kartoffelsalat
Gurkensalat in
Essig-Öl-Dressing
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Fisch und Fischerzeugnisse: | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1773,50 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 444,37 | kcal |
Fett: | 24,59 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,13 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 40,13 | g |
davon Zucker: | 7,15 | g |
Eiweiß (Protein): | 12,53 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,53 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |