Montag |
DGE-zertifiziert HÄHNCHEN- SCHNITZEL* (paniert) Kohlrabi in Rahm Salzkartoffeln Dessert: Puddingbecher Vanille |
SCHNITZEL** (paniert, Pilzeiweißbasis) Kohlrabi in Rahm Salzkartoffeln Dessert: Apfel |
VEGGIE-
||
Dienstag |
KLOPSE* (Rindfleisch) in Kapernsauce Rote Bete Salzkartoffeln Dessert: Clementine (DGE) |
2 KÖNIGSBERGER
KLOPSE** (auf Pilzeiweißbasis) in Kapernsauce Rote Bete Salzkartoffeln Dessert: Clementine (DGE) |
2 VEGETARISCHE
||
Mittwoch |
BÄLLCHEN* in Curry-Tomaten-Sauce Pommes frites Krautsalat Dessert: Fruchtjoghurt-Becher |
4 RINDFLEISCH-
BÄLLCHEN** in Curry-Tomaten-Sauce Pommes frites Krautsalat Dessert: Fruchtjoghurt-Becher |
4 SOJA-
||
Donnerstag |
Florentiner Sauce (Käse-Sahne-Sauce mit Spinat) Möhrensalat Dessert: Apfel (DGE) |
SPIRELLI**
|||
Freitag |
mit Apfelmus Dessert: Haselnussschnitte |
4 MINI-REIBEKUCHEN**
|||
Montag:
DGE-zertifiziert
HÄHNCHEN- SCHNITZEL* (paniert) Kohlrabi in Rahm SalzkartoffelnEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1064,08 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 253,13 | kcal |
Fett: | 7,72 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,26 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 30,80 | g |
davon Zucker: | 5,75 | g |
Eiweiß (Protein): | 14,13 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,54 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Montag: VEGGIE-
SCHNITZEL**
(paniert, Pilzeiweißbasis)
Kohlrabi in Rahm
Salzkartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1326,88 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 316,93 | kcal |
Fett: | 11,86 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,86 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 32,56 | g |
davon Zucker: | 6,11 | g |
Eiweiß (Protein): | 15,65 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,72 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Dienstag: 2 KÖNIGSBERGER
KLOPSE*
(Rindfleisch)
in Kapernsauce
Rote Bete
Salzkartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 974,45 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 232,14 | kcal |
Fett: | 7,80 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,19 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 28,26 | g |
davon Zucker: | 5,91 | g |
Eiweiß (Protein): | 11,48 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,97 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin |
Dienstag: 2 VEGETARISCHE
KLOPSE**
(auf Pilzeiweißbasis)
in Kapernsauce
Rote Bete
Salzkartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Gerste: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 747,65 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 177,42 | kcal |
Fett: | 3,21 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,63 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 26,82 | g |
davon Zucker: | 5,10 | g |
Eiweiß (Protein): | 8,60 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,15 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin |
Mittwoch: 4 RINDFLEISCH-
BÄLLCHEN*
in Curry-Tomaten-Sauce
Pommes frites
Krautsalat
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1666,23 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 392,86 | kcal |
Fett: | 19,82 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,16 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 41,44 | g |
davon Zucker: | 8,63 | g |
Eiweiß (Protein): | 11,12 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,12 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin |
Mittwoch: 4 SOJA-
BÄLLCHEN**
in Curry-Tomaten-Sauce
Pommes frites
Krautsalat
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Soja und Sojaerzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1541,94 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 366,55 | kcal |
Fett: | 12,93 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,56 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 45,36 | g |
davon Zucker: | 9,22 | g |
Eiweiß (Protein): | 14,09 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,75 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin |
Donnerstag: SPIRELLI**
Florentiner Sauce
(Käse-Sahne-Sauce mit Spinat)
Möhrensalat
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1434,97 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 336,75 | kcal |
Fett: | 22,25 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 6,52 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 27,86 | g |
davon Zucker: | 10,97 | g |
Eiweiß (Protein): | 5,70 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,17 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Freitag: 4 MINI-REIBEKUCHEN**
mit Apfelmus
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Hafer: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1701,00 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 405,00 | kcal |
Fett: | 15,70 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,70 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 55,80 | g |
davon Zucker: | 16,90 | g |
Eiweiß (Protein): | 6,60 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,40 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure |