Ihr Speiseplan für die Woche 50 vom 09.12.2024 bis zum 15.12.2024.



 

Montag

DGE-zertifiziert


HÄHNCHEN-
SCHNITZEL*
(paniert)
Kohlrabi in Rahm
Salzkartoffeln

Dessert: Puddingbecher Vanille

VEGGIE-
SCHNITZEL**
(paniert, Pilzeiweißbasis)
Kohlrabi in Rahm
Salzkartoffeln

Dessert: Apfel

Dienstag
2 KÖNIGSBERGER
KLOPSE*
(Rindfleisch)
in Kapernsauce
Rote Bete
Salzkartoffeln

Dessert: Clementine (DGE)

2 VEGETARISCHE
KLOPSE**
(auf Pilzeiweißbasis)
in Kapernsauce
Rote Bete
Salzkartoffeln

Dessert: Clementine (DGE)

Mittwoch
4 RINDFLEISCH-
BÄLLCHEN*
in Curry-Tomaten-Sauce
Pommes frites
Krautsalat

Dessert: Fruchtjoghurt-Becher

4 SOJA-
BÄLLCHEN**
in Curry-Tomaten-Sauce
Pommes frites
Krautsalat

Dessert: Fruchtjoghurt-Becher

Donnerstag
SPIRELLI**
Florentiner Sauce
(Käse-Sahne-Sauce mit Spinat)
Möhrensalat

Dessert: Apfel (DGE)

Freitag
4 MINI-REIBEKUCHEN**
mit Apfelmus

Dessert: Haselnussschnitte

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag:

DGE-zertifiziert

HÄHNCHEN- SCHNITZEL* (paniert) Kohlrabi in Rahm Salzkartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1064,08 kJ
Energie (Kilokalorien):253,13 kcal
Fett:7,72 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,26 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:30,80 g
davon Zucker:5,75 g
Eiweiß (Protein):14,13 g
Gesamt-Kochsalz:2,54 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Montag: VEGGIE- SCHNITZEL** (paniert, Pilzeiweißbasis) Kohlrabi in Rahm Salzkartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1326,88 kJ
Energie (Kilokalorien):316,93 kcal
Fett:11,86 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,86 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:32,56 g
davon Zucker:6,11 g
Eiweiß (Protein):15,65 g
Gesamt-Kochsalz:2,72 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag: 2 KÖNIGSBERGER KLOPSE* (Rindfleisch) in Kapernsauce Rote Bete Salzkartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):974,45 kJ
Energie (Kilokalorien):232,14 kcal
Fett:7,80 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,19 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:28,26 g
davon Zucker:5,91 g
Eiweiß (Protein):11,48 g
Gesamt-Kochsalz:2,97 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin



Dienstag: 2 VEGETARISCHE KLOPSE** (auf Pilzeiweißbasis) in Kapernsauce Rote Bete Salzkartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Gerste:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):747,65 kJ
Energie (Kilokalorien):177,42 kcal
Fett:3,21 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,63 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:26,82 g
davon Zucker:5,10 g
Eiweiß (Protein):8,60 g
Gesamt-Kochsalz:2,15 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin



Mittwoch: 4 RINDFLEISCH- BÄLLCHEN* in Curry-Tomaten-Sauce Pommes frites Krautsalat

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1666,23 kJ
Energie (Kilokalorien):392,86 kcal
Fett:19,82 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,16 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:41,44 g
davon Zucker:8,63 g
Eiweiß (Protein):11,12 g
Gesamt-Kochsalz:3,12 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin



Mittwoch: 4 SOJA- BÄLLCHEN** in Curry-Tomaten-Sauce Pommes frites Krautsalat

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Soja und Sojaerzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1541,94 kJ
Energie (Kilokalorien):366,55 kcal
Fett:12,93 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,56 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:45,36 g
davon Zucker:9,22 g
Eiweiß (Protein):14,09 g
Gesamt-Kochsalz:3,75 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin



Donnerstag: SPIRELLI** Florentiner Sauce (Käse-Sahne-Sauce mit Spinat) Möhrensalat

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1434,97 kJ
Energie (Kilokalorien):336,75 kcal
Fett:22,25 g
davon gesättigte Fettsäuren:6,52 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:27,86 g
davon Zucker:10,97 g
Eiweiß (Protein):5,70 g
Gesamt-Kochsalz:2,17 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag: 4 MINI-REIBEKUCHEN** mit Apfelmus

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Hafer:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1701,00 kJ
Energie (Kilokalorien):405,00 kcal
Fett:15,70 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,70 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:55,80 g
davon Zucker:16,90 g
Eiweiß (Protein):6,60 g
Gesamt-Kochsalz:2,40 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure