Montag |
PFANNKUCHEN** mit Kirschen Dessert: Gemüsecremesuppe (Vorsuppe) |
EIER-
|
Dienstag |
DGE-zertifiziert CHAMPIGNONS** in Rahm Reis frischer Rotkrautsalat Dessert: Gebäck o. Riegel |
|
Mittwoch |
STICKS* Rahmwirsing Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Dessert: Fruchtjoghurt-Becher |
2 GEFLÜGEL-
|
Donnerstag |
mit Kartoffeln zubereitet Sonnenblumenkerne Dessert: frisches Obst |
MÖHRENEINTOPF**
|
Freitag |
Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Dessert: 2 Mini Donuts |
RÜHREI**
|
Montag: EIER-
PFANNKUCHEN**
mit Kirschen
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 2199,32 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 522,35 | kcal |
Fett: | 14,64 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,65 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 84,20 | g |
davon Zucker: | 30,11 | g |
Eiweiß (Protein): | 11,68 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,41 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Backtriebmittel: | ||
Natriumcarbonate |
Montag, Dessert: Gemüsecremesuppe (Vorsuppe)
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 254,32 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 59,71 | kcal |
Fett: | 2,99 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,83 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 5,67 | g |
davon Zucker: | 3,97 | g |
Eiweiß (Protein): | 2,31 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,11 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Dienstag:
DGE-zertifiziert
CHAMPIGNONS** in Rahm Reis frischer RotkrautsalatEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 974,43 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 230,62 | kcal |
Fett: | 6,33 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,69 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 34,97 | g |
davon Zucker: | 5,76 | g |
Eiweiß (Protein): | 7,01 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,10 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Zuckercouleur | ||
Natriumdisulfit | ||
geschwefelt |
Mittwoch: 2 GEFLÜGEL-
STICKS*
Rahmwirsing
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1585,73 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 378,24 | kcal |
Fett: | 18,02 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,90 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 34,76 | g |
davon Zucker: | 6,03 | g |
Eiweiß (Protein): | 17,80 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,97 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Natriumcarbonate |
Donnerstag: MÖHRENEINTOPF**
mit Kartoffeln
zubereitet
Sonnenblumenkerne
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 488,38 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 116,06 | kcal |
Fett: | 1,20 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 166,43 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 22,06 | g |
davon Zucker: | 9,96 | g |
Eiweiß (Protein): | 3,62 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,09 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Freitag: RÜHREI**
Rahmspinat
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1165,71 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 278,12 | kcal |
Fett: | 14,36 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,02 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 19,98 | g |
davon Zucker: | 3,81 | g |
Eiweiß (Protein): | 16,14 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,72 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Freitag, Dessert: 2 Mini Donuts
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Hafer: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Soja und Sojaerzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 249,76 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 59,78 | kcal |
Fett: | 3,37 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,64 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 6,47 | g |
davon Zucker: | 2,83 | g |
Eiweiß (Protein): | 775,60 | mg |
Gesamt-Kochsalz: | 54,60 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Phosphat: | ||
mit Backtriebmittel: |