2 VEGETARISCHE
KLOPSE**
(auf PilzeiweiĆbasis)
in Kapernsauce
Rote Bete
Salzkartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: |
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja |
enthält Gerste: | Ja |
enthält Weizen: | Ja |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja |
Nährwertangaben je Portion |
Energie (Kilojoule): | 747,65 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 177,42 | kcal |
Fett: | 3,21 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,63 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 26,82 | g |
davon Zucker: | 5,10 | g |
Eiweiß (Protein): | 8,60 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,15 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
mit Süßungsmitteln: |
Saccharin |
|