LINSENSUPPE
mit Wurzelgemüse
und Fleischwurst
(Schweinefleisch)
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: |
Sellerie und Sellerieerzeugnisse: | Ja |
Nährwertangaben je Portion |
Energie (Kilojoule): | 2050,07 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 490,40 | kcal |
Fett: | 26,71 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 9,76 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 36,36 | g |
davon Zucker: | 3,95 | g |
Eiweiß (Protein): | 22,07 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 4,92 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
mit Konservierungsstoffen: |
Natriumnitrit |
mit Antioxidationsmittel: |
Natrium-L-Ascorbat |
|