2 KĂ–NIGSBERGER
KLOPSE*
(Rindfleisch)
in Kapernsauce
Rote Bete
Salzkartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: |
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja |
enthält Weizen: | Ja |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja |
Nährwertangaben je Portion |
Energie (Kilojoule): | 974,45 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 232,14 | kcal |
Fett: | 7,80 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,19 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 28,26 | g |
davon Zucker: | 5,91 | g |
Eiweiß (Protein): | 11,48 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,97 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
mit Süßungsmitteln: |
Saccharin |
|