Ihr Speiseplan für die Woche 04 vom 24.01.2022 bis zum 30.01.2022.



 

Montag
SESAMKARTOFFELN**
Pfannengemüse
(u.a. mit Möhren, Paprika, Erbsen)
Dip mit saurer Sahne

Dessert: kein Dessert

3 CHICKEN-
NUGGETS*
(Geflügelfleisch)
Barbecuesauce
Mais
Reis

Dessert: Einzeldessert

Dienstag
PENNE**
Champignonsauce
gemischter Blattsalat
mit italienischem Dressing

Dessert: frisches Obst (DGE)

Mittwoch
PIZZA
MARGHERITA**
Pizzaschnitte mit Tomaten
und Käse überbacken

Dessert: frisches Obst (DGE)

Donnerstag

DGE-zertifiziert


HÄHNCHEN-
GESCHNETZELTES*
Marengo Art
(mit Tomaten und Champignons)
Brokkoli
Vollkornreis

Dessert: frisches Obst (DGE)

SPIRELLI
TRICOLORE**
Tomaten-Rucola-Sauce
Gurkensalat in
Essig-Öl-Dressing

Dessert: kein Dessert

Freitag
LINSENGEMÜSE**
Bulgur
Joghurtdip mit
Kräutern

Dessert: kein Dessert

KARTOFFEL-SAHNE-
LAUCH-EINTOPF*
mit Rinderhack-
bällchen

Dessert: Einzeldessert

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: SESAMKARTOFFELN** Pfannengemüse (u.a. mit Möhren, Paprika, Erbsen) Dip mit saurer Sahne

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1269,43 kJ
Energie (Kilokalorien):303,69 kcal
Fett:13,19 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,50 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:34,16 g
davon Zucker:7,48 g
Eiweiß (Protein):10,05 g
Gesamt-Kochsalz:2,46 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Montag: 3 CHICKEN- NUGGETS* (Geflügelfleisch) Barbecuesauce Mais Reis

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Sellerie und Sellerieerzeugnisse:Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1757,11 kJ
Energie (Kilokalorien):417,42 kcal
Fett:13,97 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,59 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:55,96 g
davon Zucker:11,06 g
Eiweiß (Protein):15,24 g
Gesamt-Kochsalz:2,51 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
mit Backtriebmittel:
Natriumcarbonate



Montag, Dessert: kein Dessert

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):330,00 kJ
Energie (Kilokalorien):78,00 kcal
Fett:1,50 g
davon gesättigte Fettsäuren:1000,00 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:13,00 g
davon Zucker:9,90 g
Eiweiß (Protein):3,20 g
Gesamt-Kochsalz:200,00 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag: PENNE** Champignonsauce gemischter Blattsalat mit italienischem Dressing

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1117,13 kJ
Energie (Kilokalorien):265,28 kcal
Fett:15,22 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,84 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:24,57 g
davon Zucker:2,70 g
Eiweiß (Protein):7,54 g
Gesamt-Kochsalz:4,19 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Natriumdisulfit
Natriumhydrogensulfit



Mittwoch: PIZZA MARGHERITA** Pizzaschnitte mit Tomaten und Käse überbacken

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1921,80 kJ
Energie (Kilokalorien):456,40 kcal
Fett:21,42 g
davon gesättigte Fettsäuren:11,78 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:44,80 g
davon Zucker:2,94 g
Eiweiß (Protein):19,30 g
Gesamt-Kochsalz:2,76 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Donnerstag:

DGE-zertifiziert

HÄHNCHEN- GESCHNETZELTES* Marengo Art (mit Tomaten und Champignons) Brokkoli Vollkornreis
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1138,37 kJ
Energie (Kilokalorien):269,78 kcal
Fett:6,13 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,71 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:33,61 g
davon Zucker:4,11 g
Eiweiß (Protein):19,26 g
Gesamt-Kochsalz:2,33 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Natriumdisulfit
Natriumhydrogensulfit



Donnerstag: SPIRELLI TRICOLORE** Tomaten-Rucola-Sauce Gurkensalat in Essig-Öl-Dressing

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1587,59 kJ
Energie (Kilokalorien):376,32 kcal
Fett:11,61 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,89 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:56,88 g
davon Zucker:9,43 g
Eiweiß (Protein):9,22 g
Gesamt-Kochsalz:4,86 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Donnerstag, Dessert: kein Dessert

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Hafer:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Soja und Sojaerzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):249,76 kJ
Energie (Kilokalorien):59,78 kcal
Fett:3,37 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,64 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:6,47 g
davon Zucker:2,83 g
Eiweiß (Protein):775,60 mg
Gesamt-Kochsalz:54,60 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Phosphat:
mit Backtriebmittel:



Freitag: LINSENGEMÜSE** Bulgur Joghurtdip mit Kräutern

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1104,29 kJ
Energie (Kilokalorien):262,16 kcal
Fett:4,88 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,73 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:40,68 g
davon Zucker:7,17 g
Eiweiß (Protein):10,69 g
Gesamt-Kochsalz:1,49 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag: KARTOFFEL-SAHNE- LAUCH-EINTOPF* mit Rinderhack- bällchen

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1283,50 kJ
Energie (Kilokalorien):303,00 kcal
Fett:17,60 g
davon gesättigte Fettsäuren:7,85 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:23,90 g
davon Zucker:6,85 g
Eiweiß (Protein):6,75 g
Gesamt-Kochsalz:1,10 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin



Freitag, Dessert: kein Dessert

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):183,00 kJ
Energie (Kilokalorien):44,00 kcal
Fett:1,50 g
davon gesättigte Fettsäuren:900,00 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:4,10 g
davon Zucker:4,10 g
Eiweiß (Protein):3,40 g
Gesamt-Kochsalz:130,00 mg
Enthaltene Zusatzstoffe: