Ihr Speiseplan für die Woche 17 vom 22.04.2024 bis zum 28.04.2024.



 

Montag
8 MINI-FALAFEL-
BÄLLCHEN**
(aus Kichererbsen)
Quinoa-Paprika
Joghurtdip mit
Petersilie

Dessert: Fruchtjoghurt-Becher

Dienstag
HÄHNCHEN-
FILETSTREIFEN*
in Barbecuesauce
(würzig-rauchige Tomatensauce)
Mais
Reis

Dessert: Pflaume (DGE)

DGE-zertifiziert


SPIRELLI**
Florentiner Sauce
(Käse-Sahne-Sauce mit Spinat)
fein geraspelter Krautsalat

Dessert: kein Dessert

Mittwoch
VEGANES SCHNITZEL**
(auf Reisbasis)
nach Cordon-bleu-Art
Kohlrabi in Rahm
Salzkartoffeln

Dessert: Apfel (DGE)

Freitag
RÜHREI**
Rahmspinat
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln

Dessert: Einzeldessert

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: 8 MINI-FALAFEL- BÄLLCHEN** (aus Kichererbsen) Quinoa-Paprika Joghurtdip mit Petersilie

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):991,03 kJ
Energie (Kilokalorien):236,98 kcal
Fett:11,26 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,13 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:23,44 g
davon Zucker:7,95 g
Eiweiß (Protein):7,47 g
Gesamt-Kochsalz:2,33 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag: HÄHNCHEN- FILETSTREIFEN* in Barbecuesauce (würzig-rauchige Tomatensauce) Mais Reis

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1309,75 kJ
Energie (Kilokalorien):309,62 kcal
Fett:3,66 g
davon gesättigte Fettsäuren:710,78 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:51,77 g
davon Zucker:12,83 g
Eiweiß (Protein):15,28 g
Gesamt-Kochsalz:2,97 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur



Dienstag:

DGE-zertifiziert

SPIRELLI** Florentiner Sauce (Käse-Sahne-Sauce mit Spinat) fein geraspelter Krautsalat
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1525,92 kJ
Energie (Kilokalorien):358,00 kcal
Fett:15,08 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,91 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:43,29 g
davon Zucker:7,39 g
Eiweiß (Protein):10,02 g
Gesamt-Kochsalz:2,94 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag, Dessert: kein Dessert

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):356,45 kJ
Energie (Kilokalorien):84,64 kcal
Fett:2,44 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,58 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:13,08 g
davon Zucker:11,63 g
Eiweiß (Protein):2,37 g
Gesamt-Kochsalz:94,88 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:



Mittwoch: VEGANES SCHNITZEL** (auf Reisbasis) nach Cordon-bleu-Art Kohlrabi in Rahm Salzkartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1347,88 kJ
Energie (Kilokalorien):320,93 kcal
Fett:10,86 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,56 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:46,56 g
davon Zucker:5,71 g
Eiweiß (Protein):7,65 g
Gesamt-Kochsalz:2,82 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag: RÜHREI** Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1165,71 kJ
Energie (Kilokalorien):278,12 kcal
Fett:14,36 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,02 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:19,98 g
davon Zucker:3,81 g
Eiweiß (Protein):16,14 g
Gesamt-Kochsalz:2,72 g
Enthaltene Zusatzstoffe: